demanis #1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Сейчас на канале Россия 1,идет передача Поединок.Кто смотрит?Тема актуальна.Го дискас. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2 25 ноября 2010 по инсайдерской инфе скажу что это моча. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 25 ноября 2010 Сейчас на канале Россия 1,идет передача Поединок.Кто смотрит?Тема актуальна.Го дискас. Не смотрю. Дискутировать не буду. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #6 25 ноября 2010 тема про понаехавших нехуя не доставляет Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #7 25 ноября 2010 Тема про то, что москвичи - охуевшие пидорасы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #8 25 ноября 2010 Гусман выступает в роли мудака? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #9 25 ноября 2010 Сейчас на канале Россия 1,идет передача Поединок.Кто смотрит?Тема актуальна.Го дискас. Не смотрю. Дискутировать не буду. JIox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #11 25 ноября 2010 нету телека сам сотрю по IPTV Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #12 25 ноября 2010 Гусман выступает в роли мудака? Гусман какбы во многом прав. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 25 ноября 2010 Сейчас на канале Россия 1,идет передача Поединок.Кто смотрит?Тема актуальна.Го дискас. Не смотрю. Дискутировать не буду. JIox Приятно познакомится кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение