Mafon #22 25 ноября 2010 думаю нет так как ее уже другой потрахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #24 25 ноября 2010 это значит ты в запасе вот это ваще хуевый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #26 25 ноября 2010 Кто-то еще верит, что после слов "подумаю/может быть" от девушки, стоит ожидать ответа да? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #27 25 ноября 2010 это значит ты последний человек на замле, с которым она стала бы встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #28 25 ноября 2010 явно я затупил надо было сразу конкретно спросить да нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quZ #29 25 ноября 2010 явно я затупил надо было сразу конкретно спросить да нет? нужно было сразу сунуть ей в ебальник, чтобы она несмогла отказать :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #30 25 ноября 2010 предложил отношения девушке дак ты руку/сердце предложил или просто отсосать? [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #32 25 ноября 2010 Это значит, что у тебя есть явные минусы, но ты ей нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #34 25 ноября 2010 явно я затупил надо было сразу конкретно спросить да нет? долбоеб, про такое не спрашивают или спрашивают только школьники-девственники начинай за ней ухаживать, по чуть-чуть подкатывать, а потом, если всё правильно будешь делать, то она станет твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #35 25 ноября 2010 будь мужиком! Ты знаешь что делать. ТРАХНИ ЕЕ моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #36 25 ноября 2010 явно я затупил надо было сразу конкретно спросить да нет? долбоеб, про такое не спрашивают или спрашивают только школьники-девственники начинай за ней ухаживать, по чуть-чуть подкатывать, а потом, если всё правильно будешь делать, то она станет твоей все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #37 25 ноября 2010 фалс апил Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 25 ноября 2010 это значит ты последний человек на замле, с которым она стала бы встречаться ещё нет. А вот если она скажет "давай будем друзьями". Тогда пизды её тебе точно не видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 25 ноября 2010 и вообще ты правильно обратился ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение