Гость S0und #401 25 ноября 2010 короче подняли настроение мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #402 25 ноября 2010 Ладно, расскрываю суть. На сходке были все ребята. Банни клеилась к вено, но он ей отказал, потом к Крысобою, но он тоже. В итоге она теперь агриться на него. Инфа 100%. Не верьте ей. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #404 25 ноября 2010 короче подняли настроение мне а мне не только настроение ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #405 25 ноября 2010 ладно ебасосы, дайте запись - че там за эпик :._.: боюсь тебя расстроить, но записи нету блеат включил же по началу - опять этот мразный голос баунти опять вода вода вода - думал так и весь эфир будет, а не тут то было по ходу 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #406 25 ноября 2010 Ладно, расскрываю суть. На сходке были все ребята. Банни клеилась к вено, но он ей отказал, потом к Крысобою, но он тоже. В итоге она теперь агриться на него. Инфа 100%. Не верьте ей. да всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #407 25 ноября 2010 короче подняли настроение мне а мне не только настроение надо навести мосты и ворваться на некст эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #408 25 ноября 2010 короче подняли настроение мне а мне не только настроение надо навести мосты и ворваться на некст эфир нет нет нет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #409 25 ноября 2010 короче подняли настроение мне а мне не только настроение надо навести мосты и ворваться на некст эфир с Занзи ворваться можно, но он может оборвать связь Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #410 25 ноября 2010 короче подняли настроение мне а мне не только настроение надо навести мосты и ворваться на некст эфир с Занзи ворваться можно, но он может оборвать связь мне бы не хотелось от этого додика услышать "ну ты закругляйся, я тут главный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #411 25 ноября 2010 короче подняли настроение мне а мне не только настроение надо навести мосты и ворваться на некст эфир кису только не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KpbIcob0i #412 25 ноября 2010 Ладно, расскрываю суть. На сходке были все ребята. Банни клеилась к вено, но он ей отказал, потом к Крысобою, но он тоже. В итоге она теперь агриться на него. Инфа 100%. Не верьте ей. Подтверждаю, всё так и было. Банни ну чё ты, ну ты чё, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #413 25 ноября 2010 короче подняли настроение мне а мне не только настроение надо навести мосты и ворваться на некст эфир с Занзи ворваться можно, но он может оборвать связь мне бы не хотелось от этого додика услышать "ну ты закругляйся, я тут главный" сколько его передач смотрел, он выбирает по особому принципу - не всегда интересные гости Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #414 25 ноября 2010 Ладно, расскрываю суть. На сходке были все ребята. Банни клеилась к вено, но он ей отказал, потом к Крысобою, но он тоже. В итоге она теперь агриться на него. Инфа 100%. Не верьте ей. Подтверждаю, всё так и было. Банни ну чё ты, ну ты чё, а? :ohpalevo: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #415 25 ноября 2010 короче подняли настроение мне а мне не только настроение надо навести мосты и ворваться на некст эфир с Занзи ворваться можно, но он может оборвать связь мне бы не хотелось от этого додика услышать "ну ты закругляйся, я тут главный" сколько его передач смотрел, он выбирает по особому принципу - не всегда интересные гости ты слушаешь его передачи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #416 25 ноября 2010 Bunny <3 завтра приеду http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #417 25 ноября 2010 короче подняли настроение мне а мне не только настроение надо навести мосты и ворваться на некст эфир с Занзи ворваться можно, но он может оборвать связь мне бы не хотелось от этого додика услышать "ну ты закругляйся, я тут главный" сколько его передач смотрел, он выбирает по особому принципу - не всегда интересные гости ты слушаешь его передачи ? спец выпуски: EVE online, Tanks online и еще несколько не особо запомнившихся Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #419 25 ноября 2010 Bunny <3 завтра приеду посоветуй Гере не быть таким ибланом больше Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #420 25 ноября 2010 надо создать пд радио troll.fm ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение