demanis #101 25 ноября 2010 банни ахахах какой-то жесткий голос картавый + шипилявый ,я даже кончить не могу это не банни а кто ? бля баунти пошла бы в эфир показала норм голос, слушать не могу эту баунти у нее голос ахуенный Нет Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #102 25 ноября 2010 банни ахахах какой-то жесткий голос картавый + шипилявый ,я даже кончить не могу это не банни а кто ? бля баунти пошла бы в эфир показала норм голос, слушать не могу эту баунти у нее голос ахуенный забазарил бы с тобой за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #103 25 ноября 2010 лекции для школьников, блять. ворвитесь кто-нибудь из элиты ПД в эфир, молю. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #104 25 ноября 2010 банни ахахах какой-то жесткий голос картавый + шипилявый ,я даже кончить не могу это не банни а кто ? бля баунти пошла бы в эфир показала норм голос, слушать не могу эту баунти у нее голос ахуенный подлизываешь же ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #105 25 ноября 2010 банни ахахах какой-то жесткий голос картавый + шипилявый ,я даже кончить не могу это не банни а кто ? бля баунти пошла бы в эфир показала норм голос, слушать не могу эту баунти у нее голос ахуенный подлизываешь же нет,онаж мая любимая девочка <3 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #106 25 ноября 2010 лекции для школьников, блять. ворвитесь кто-нибудь из элиты ПД в эфир, молю. Таких не существует. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #107 25 ноября 2010 банни ахахах какой-то жесткий голос картавый + шипилявый ,я даже кончить не могу это не банни а кто ? бля баунти пошла бы в эфир показала норм голос, слушать не могу эту баунти у нее голос ахуенный подлизываешь же нет,онаж мая любимая девочка <3 ты ее ирл даже не видела. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #108 25 ноября 2010 банни ахахах какой-то жесткий голос картавый + шипилявый ,я даже кончить не могу это не банни а кто ? бля баунти пошла бы в эфир показала норм голос, слушать не могу эту баунти у нее голос ахуенный подлизываешь же нет,онаж мая любимая девочка <3 поэтому и подлизываешь Бабской дружбы нет, а уж тем более на пд. в глубине души вы соперницы и ненавидите друг друга у меня всё ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #109 25 ноября 2010 ТРАХНИ ЕЁ. А о чём тема то? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #110 25 ноября 2010 это ща баунти говорит по радио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #111 25 ноября 2010 дайте скайп хочу ей написать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #112 25 ноября 2010 банни ахахах какой-то жесткий голос картавый + шипилявый ,я даже кончить не могу это не банни а кто ? бля баунти пошла бы в эфир показала норм голос, слушать не могу эту баунти у нее голос ахуенный подлизываешь же нет,онаж мая любимая девочка <3 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #114 25 ноября 2010 лекции для школьников, блять. ворвитесь кто-нибудь из элиты ПД в эфир, молю. Таких не существует. венокансер не элита? Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #117 25 ноября 2010 ТОЙ В ЭФИРЕ БЛЯТЬ!!! :parovozdjan: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #120 25 ноября 2010 Той ворвался <3 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение