KIRUHA #1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Всем спокойной ночи,друзья.Желаю вам приятных сновидений и удачи в завтрашнем дне Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 25 ноября 2010 не торт я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #4 25 ноября 2010 хуйне бб до завтра спокойной ночьки Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 25 ноября 2010 Пока болядь. Ебаный день сегодня пиздец. ЗА 1 час все поменялось ебаеый врот. ИДИТЕ НАХУЙ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #7 25 ноября 2010 спокойной ночи веселая рожа вилата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #8 25 ноября 2010 спокойной ночи веселая рожа вилата и тебе связка бананов Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #9 25 ноября 2010 GOOD NIGHT WHITE PRIDE \o [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #11 25 ноября 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,176766.0.html УЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ТЕМА БРО http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 25 ноября 2010 Нынче все такие добрые в таверне стали По 5 топанов добра за вечер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #13 25 ноября 2010 Нынче все такие добрые в таверне стали По 5 топанов добра за вечер JIox и тебе спокойной ночи Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #16 25 ноября 2010 Спокойной ночи любимая ПД. я передерну на вас мои дорогие умственно отсталые друзья моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #17 25 ноября 2010 Спокойной ночи любимая ПД. я передерну на вас мои дорогие умственно отсталые друзья я тебя тоже на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 25 ноября 2010 Нынче все такие добрые в таверне стали По 5 топанов добра за вечер JIox и тебе спокойной ночи Покедова кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение