godfrey #24 25 ноября 2010 грац защитника россии и таверны Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #26 25 ноября 2010 кто это? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 25 ноября 2010 Грац анархия Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 25 ноября 2010 поздровляю лучшую виндраннер и любимого неалеквата :alequate: желаю удачного сапогоношения мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #32 25 ноября 2010 Сегодня день рождения Anarchist Anarcheev грац добра и всех благ :alkawi: у меня еще дня два назад начала напоминалка всплывать грач мужика [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #34 25 ноября 2010 ох хоты бы вернулся поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #35 25 ноября 2010 поздравляю Oo выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 25 ноября 2010 а про стилеттку тредик создайте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #39 25 ноября 2010 Серёга же в армии, ну пох, грацуньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение