Tigrrr #1 Опубликовано: 25 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #2 25 ноября 2010 Ей ты! Да, да ТЫ! Улыбнись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 25 ноября 2010 Ей ты! Да, да ТЫ! Улыбнись! я-то улыбаюсь, а ты давно уже не умеешь. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5 25 ноября 2010 божил на баунти хантере офк спас команду от поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 25 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #10 25 ноября 2010 Ей ты! Да, да ТЫ! Улыбнись! я-то улыбаюсь, а ты давно уже не умеешь. Может мне это просто и не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #11 25 ноября 2010 я сегодня удалил доту и сочинил стишок любимой девушке на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #12 25 ноября 2010 лаффки фффсем в єтом чятике :disco: :disco: :disco: http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fat_denim #14 25 ноября 2010 нормально 1 пока не смотрю (инет лимитированный) не качаю (см. выше) да и щас еще иду сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didoc #15 25 ноября 2010 Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? пожертвовал деньги на благотворительность в mcdonalds моя таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #16 25 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. оО лайфер вс нолайферы но я невижу нечего плохого в том чтоб сидеть дома ибо делать на улице нехуй неделаю нехуя хорошего но и плохого тоже так что нахуй бро aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #17 25 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. и вообще хватит баянить с темами бро http://prodota.ru/index.php/topic,176766.0.html http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #18 25 ноября 2010 лаффки фффсем в єтом чятике :disco: :disco: :disco: зигхайлюшки,зигхайлюшки :disco::disco::disco: на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #19 25 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. в сызрани был проездом,недели две назад, там на вокзале лестницы такие высокие, так вот там я перенес тяжелую сумку бабушке по той самой лестнице что-то хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #20 25 ноября 2010 вот дауны сабжируют Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение