toyfactory #81 26 ноября 2010 Привет, человека ассоциирующий себя с млекопитающим семейства кошачих. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #82 26 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. Писю будешь? Мой тигреночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #83 26 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. Писю будешь? Мой тигреночек он слишком толстый и не вкусный Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #84 26 ноября 2010 Привет, человека ассоциирующий себя с млекопитающим семейства кошачих. нет вот человек ассоциирующий себя с тигром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #85 26 ноября 2010 Хорошо. Нет. Нет. Нет. Нет. Сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #86 26 ноября 2010 Привет, человека ассоциирующий себя с млекопитающим семейства кошачих. нет вот человек ассоциирующий себя с тигром так это я и есть Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetRazor #87 26 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. Давай автор тащи!!! :lostneprowaet: Мы знаем что ты пиздат а мы говно!!! Так их задротов так!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #88 26 ноября 2010 Ну привет,уебок,считающий себя классным троллем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #89 26 ноября 2010 Как дела ущербы? Много дот сыграли? До хуя сериальчиков посмотрели? Много порнушечки скачали? Похавали на халявку? Безвольные уебаны, задроты интернетов ебаные. Когда Вы последний раз что-то сделали хорошего в этом мире? Ебаные дауны, меня от вас тошнит, сучьи зомбяры. Писю будешь? Мой тигреночек он слишком толстый и не вкусный Ты же говорил, что мой хуй самый вкусный, из тех, что ты когда-либо сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0SS #90 26 ноября 2010 не расстраивайся, мясные и в лиги европы насосутся плотно и с заглотом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #91 26 ноября 2010 В джунглях тигрёнку не спится. Говорит ему мама-тигрица: – Спи, мой тёплый котёнок! А в доме котёнку не спится, Но кошка не будет сердиться – Носом в котёнка потычет И промурлычет: – Спи, мой храбрый тигрёнок! Все мамы на свете Такие, как эти. И если ночью не спят их дети, Они укачают их снова, Полижут, Погладят И быстро найдут Самое доброе слово! ахуенчик :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #92 26 ноября 2010 реальные пацаны через 2 дня ТБВ через 2 недели Отбросычи сегодня-завтра, посмотрю две серии сразуже но когда, завтра же надо обсить асус да и дрим хак сегодня еще шоу матч ДТС-НАВИ и в КФ заруба планируется дел полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetRazor #93 26 ноября 2010 и в КФ заруба планируется КФ уг играй в пб))) з.ы. со всем остальным согласен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #94 26 ноября 2010 По кд делаю что-то хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #95 26 ноября 2010 По кд делаю что-то хорошее. дрочить плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #96 26 ноября 2010 прочитал ток первый пост скажите !тигру уже трава отпустила или до сих пор бесится Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #98 26 ноября 2010 не сагрился, только 1 вопрос был актуален weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #99 26 ноября 2010 ЖЕНЁК, НУ ТЫ ЧО 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #100 26 ноября 2010 Ты и есть задрот. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение