ZeeM #302 26 ноября 2010 Пришел и засрал всю тему, уебок. если тебя найдут в балтийском лесу, не говори что это я. плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #303 26 ноября 2010 блин хочу такой голос как у нее <333 кури и бухай курю,не бухаю( фак правда не бухаю ( спроси симбу,он те скажет что я вообще в баре ничего не пила http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #304 26 ноября 2010 блин хочу такой голос как у нее <333 кури и бухай курю,не бухаю( фак правда не бухаю ( спроси симбу,он те скажет что я вообще в баре ничего не пила смотри у меня, баунти спалит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #305 26 ноября 2010 Пришел и засрал всю тему, уебок. если тебя найдут в балтийском лесу, не говори что это я. плз :lol: I'm so scared Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #307 26 ноября 2010 Пришел и засрал всю тему, уебок. если тебя найдут в балтийском лесу, не говори что это я. плз тебе должно помочь Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #309 26 ноября 2010 Зим, можем махач устроить в том же самом лесу Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #311 26 ноября 2010 Пришел и засрал всю тему, уебок. если тебя найдут в балтийском лесу, не говори что это я. плз :lol: I'm so scared прыгай с окна и беги в клик. не забудь побриться только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #312 26 ноября 2010 Хуевого автору ТРОЛОЛО выдержка из луркмор/дота - Так же обширно используется чат в самой доте. Употребление вырожения: *Я твою маму ебал* стало своего рода козырным тузом в рукаве тролля, когда уже ни какие оскарбления не помогают. В основном дурной славой пользовались такие игроки как Xboard и Irvin. Именно благодаря сайту dotacraft.ru а в последуюшщем prodota.ru и были вылиты в массы сея обидные выражения. Троллинг присутсвует как в начале игры так и в ее конце. В основном все может закончится дуэлью 1х1 на миде до первой смерти. - В торопях писал чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #313 26 ноября 2010 блин хочу такой голос как у нее <333 кури и бухай курю,не бухаю( фак правда не бухаю ( спроси симбу,он те скажет что я вообще в баре ничего не пила смотри у меня, баунти спалит тебя мы с ней только соками балуемся и фалосамишоколадками балуемся http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #315 26 ноября 2010 блин хочу такой голос как у нее <333 кури и бухай курю,не бухаю( фак правда не бухаю ( спроси симбу,он те скажет что я вообще в баре ничего не пила смотри у меня, баунти спалит тебя мы с ней только соками балуемся и фалосамишоколадками балуемся а у меня есть другая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #316 26 ноября 2010 Хуевого автору ТРОЛОЛО выдержка из луркмор/дота - Так же обширно используется чат в самой доте. Употребление вырожения: *Я твою маму ебал* стало своего рода козырным тузом в рукаве тролля, когда уже ни какие оскарбления не помогают. В основном дурной славой пользовались такие игроки как Xboard и Irvin. Именно благодаря сайту dotacraft.ru а в последуюшщем prodota.ru и были вылиты в массы сея обидные выражения. Троллинг присутсвует как в начале игры так и в ее конце. В основном все может закончится дуэлью 1х1 на миде до первой смерти. - В торопях писал чтоле Я незнаю кто это писал, я искал чуваку статью про лимон и в гугле нашел только про доту.Увидел там ирвина и иксдоску, и тут ты пишешь, КАК НЕПРИШЛЕШЬ-ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #317 26 ноября 2010 Пришел и засрал всю тему, уебок. если тебя найдут в балтийском лесу, не говори что это я. плз :lol: I'm so scared прыгай с окна и беги в клик. не забудь побриться только Зим, можем махач устроить в том же самом лесу Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #318 26 ноября 2010 Пришел и засрал всю тему, уебок. если тебя найдут в балтийском лесу, не говори что это я. плз :lol: I'm so scared прыгай с окна и беги в клик. не забудь побриться только Зим, можем махач устроить в том же самом лесу только брата не зови :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #319 26 ноября 2010 Хуевого автору ТРОЛОЛО выдержка из луркмор/дота - Так же обширно используется чат в самой доте. Употребление вырожения: *Я твою маму ебал* стало своего рода козырным тузом в рукаве тролля, когда уже ни какие оскарбления не помогают. В основном дурной славой пользовались такие игроки как Xboard и Irvin. Именно благодаря сайту dotacraft.ru а в последуюшщем prodota.ru и были вылиты в массы сея обидные выражения. Троллинг присутсвует как в начале игры так и в ее конце. В основном все может закончится дуэлью 1х1 на миде до первой смерти. - В торопях писал чтоле Я незнаю кто это писал, я искал чуваку статью про лимон и в гугле нашел только про доту.Увидел там ирвина и иксдоску, и тут ты пишешь, КАК НЕПРИШЛЕШЬ-ТО? спасибо за лимон, ценю Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #320 26 ноября 2010 я хотел ткнуть твое ебло прямо в нее, а не преподнести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение