hessel1nk #481 26 ноября 2010 вырублю дрыща с одного удара вырублюсь с одного удара :rickroll: :rickroll: не надо плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #482 26 ноября 2010 link=topic=176816.msg2023881801#msg2023881801 date=1290768522] вырублю дрыща с одного удара вырублюсь с одного удара :rickroll: :rickroll: не надо плз ЧЕ ЗАССАЛ СКА?! А НУ ПОДХОДИ СЮДА, ЩАС КАК ВЫРУБЛЮСЬ БЛЕАТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #483 26 ноября 2010 вырублю дрыща с одного удара вырублюсь с одного удара :rickroll: :rickroll: мы нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #484 26 ноября 2010 думаю если дрыщь смышленный то найдет кирпич :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #486 26 ноября 2010 думаю если дрыщь смышленный то найдет кирпич :._.: вообще то, его еще поднять надо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #487 26 ноября 2010 Если не троллишь,то начни с ног,основная масса тела -это ноги,а дальше руки етс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #488 26 ноября 2010 всю тему не читал, но последние страницы это жара выскажусь по сабжу: дрыщи тоже люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #489 26 ноября 2010 думаю если дрыщь смышленный то найдет кирпич :._.: вообще то, его еще поднять надо а баба зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #490 26 ноября 2010 всю тему не читал, но последние страницы это жара выскажусь по сабжу: дрыщи тоже люди курица не птица, аскми не человек думаю если дрыщь смышленный то найдет кирпич :._.: вообще то, его еще поднять надо а баба зачем? какая еще баба? как еще баба у дрыща?!?! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #491 26 ноября 2010 от мышц борода крепче не станет клоуны, и только у доттеров даунов появляется страх перед накаченным, если неумеешь махаться то тебе и мышцы не помогут [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #492 26 ноября 2010 по-моему автору уже все кто видел его фото сказали что он дрыщ и уебок А он такой думает что просто все ему завидуют подкатил к банни наврено и она его отшила начни готовить себе и есть мясо каждый день и питаться 3 раза в день начни отжиматься от пола, подтягиваться и на брусья ходить и к успеху придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #493 26 ноября 2010 я вот хожу и думаю как бы не нарваться на "вырубающего с одного удара" опасно же а потом вспомнаю, что я им зарплату плачу и успокаиваюсь :dance: наверно очень обидно получать зарплату от дрища, который вырубается с одного удара общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #494 26 ноября 2010 меня с всю тему не читал, но последние страницы это жара выскажусь по сабжу: дрыщи тоже люди курица не птица, аскми не человек думаю если дрыщь смышленный то найдет кирпич :._.: вообще то, его еще поднять надо а баба зачем? какая еще баба? как еще баба у дрыща?!?! [/quo думаю если дрыщь смышленный то найдет кирпич :._.: вообще то, его еще поднять надо а баба зачем? мои педовки не прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #495 26 ноября 2010 я вот хожу и думаю как бы не нарваться на "вырубающего с одного удара" опасно же а потом вспомнаю, что я им зарплату плачу и успокаиваюсь :dance: наверно очень обидно получать зарплату от дрища, который вырубается с одного удара у тебя что, на все одна аргументация? помню в какой то теме был срач, ты тоже ворвался и такой "есть у меня 2 умных поцана, но зарплату плачу я им" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #496 26 ноября 2010 я вот хожу и думаю как бы не нарваться на "вырубающего с одного удара" опасно же а потом вспомнаю, что я им зарплату плачу и успокаиваюсь :dance: наверно очень обидно получать зарплату от дрища, который вырубается с одного удара ладно, выебон засчитан иди еще разок пол насухо протри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #497 26 ноября 2010 я вот хожу и думаю как бы не нарваться на "вырубающего с одного удара" опасно же а потом вспомнаю, что я им зарплату плачу и успокаиваюсь :dance: наверно очень обидно получать зарплату от дрища, который вырубается с одного удара у тебя что, на все одна аргументация? помню в какой то теме был срач, ты тоже ворвался и такой "есть у меня 2 умных поцана, но зарплату плачу я им" бля че то новое надо придумать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #498 26 ноября 2010 меня с всю тему не читал, но последние страницы это жара выскажусь по сабжу: дрыщи тоже люди курица не птица, аскми не человек думаю если дрыщь смышленный то найдет кирпич :._.: вообще то, его еще поднять надо а баба зачем? какая еще баба? как еще баба у дрыща?!?! [/quo думаю если дрыщь смышленный то найдет кирпич :._.: вообще то, его еще поднять надо а баба зачем? мои педовки не прощают + мама автора защитит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #499 26 ноября 2010 Обычно гопники не отличаются хорошей физухой + если вырубить одного, остальные обычно съебываются. И в любом случае, в описанной ситуации у дрища шансов значительно меньше, чем у накачанного. З.Ы. Дрищи по определению не могут хорошо пиздить, т.к. нет мышц (читай - силы), а если заниматься, какими-нибудь БИ, то мышцы всяко будут (за исключением ооооочень редких случаев). Ой блядь вообще полнейший фэйл ладно про гопоту, но про би и мышцы у нас в секции самый опасный чел - дрыщ маленького роста, ебашет все, что движется на чампах миксовых топовые места занимает а мышц нихуя нету Я написал, что это редкие случаи. Ты много видел боксеров, которыму если одеть очки , то получится типичный дрищ-ботаник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #500 26 ноября 2010 я вот хожу и думаю как бы не нарваться на "вырубающего с одного удара" опасно же а потом вспомнаю, что я им зарплату плачу и успокаиваюсь :dance: наверно очень обидно получать зарплату от дрища, который вырубается с одного удара у тебя что, на все одна аргументация? помню в какой то теме был срач, ты тоже ворвался и такой "есть у меня 2 умных поцана, но зарплату плачу я им" есть у меня один жирный тролль на пд, он меня троллит а я ему зарплату плачу, наврено обидно получать зарплату от того кого тролишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение