Суповский #601 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! отписался на пд - теперь и посрать можно впервые за 14 дней не прав брат импорт 1 кг - 1600 я отдал не жалею шоколадные ммм <333 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #602 26 ноября 2010 вот Шварц качался мучается Сталонне качался мучается до хуя кто качался и мучается но люди не учатся на ошибках других. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #603 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! отписался на пд - теперь и посрать можно впервые за 14 дней не прав брат импорт 1 кг - 1600 я отдал не жалею шоколадные ммм <333 за 2 недели 4 кг мышц набрать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #604 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! хаххахаххахахахахха ахахахАХХАХАХАХАХАХ\\ АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХ ГЛЕБ НУ ЗАЧЕМ ТАК ТО ПИЗДИТЬ та он забыл посрать сходить перед весами Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #605 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! отписался на пд - теперь и посрать можно впервые за 14 дней не прав брат импорт 1 кг - 1600 я отдал не жалею шоколадные ммм <333 за 2 недели 4 кг мышц набрать нереально Я за 3 недели 3 кг без разной хуйню набирал, думаю за 2 недели 4 кг с протеинами и таблетками реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #606 26 ноября 2010 кароче сложилась такая ситуация что на пд 80% дрыщей и 20% толстых есть над чем задуматься почему обсирают хантера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #608 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! отписался на пд - теперь и посрать можно впервые за 14 дней не прав брат импорт 1 кг - 1600 я отдал не жалею шоколадные ммм <333 за 2 недели 4 кг мышц набрать нереально Я за 3 недели 3 кг без разной хуйню набирал, думаю за 2 недели 4 кг с протеинами и таблетками реально 3кг хуйни набираешь?? вот Шварц качался мучается Сталонне качался мучается до хуя кто качался и мучается но люди не учатся на ошибках других. особенно Слай мучается, да?? дай бог чтоб вы так ебашили в 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #609 26 ноября 2010 вот Шварц качался мучается Сталонне качался мучается до хуя кто качался и мучается но люди не учатся на ошибках других. всё можно в меру офк перекаченный ходячий стероид тоже плохо но можно подкачаться для формы, чтобы симпотично выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #610 26 ноября 2010 кароче сложилась такая ситуация что на пд 80% дрыщей и 20% толстых есть над чем задуматься почему обсирают хантера.. зато 80% дрыщей = по весу 20% жиробасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #611 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! отписался на пд - теперь и посрать можно впервые за 14 дней не прав брат импорт 1 кг - 1600 я отдал не жалею шоколадные ммм <333 за 2 недели 4 кг мышц набрать нереально Я за 3 недели 3 кг без разной хуйню набирал, думаю за 2 недели 4 кг с протеинами и таблетками реально сухих мышц не наберешь ну просто никак, а ты набирал жира и воды вот Шварц качался мучается Сталонне качался мучается до хуя кто качался и мучается но люди не учатся на ошибках других. шварц еще тебя переживет, как и слай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #612 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! отписался на пд - теперь и посрать можно впервые за 14 дней не прав брат импорт 1 кг - 1600 я отдал не жалею шоколадные ммм <333 за 2 недели 4 кг мышц набрать нереально Я за 3 недели 3 кг без разной хуйню набирал, думаю за 2 недели 4 кг с протеинами и таблетками реально 3кг хуйни набираешь?? вот Шварц качался мучается Сталонне качался мучается до хуя кто качался и мучается но люди не учатся на ошибках других. особенно Слай мучается, да?? дай бог чтоб вы так ебашили в 62 ты на глаза его посмотри придурок, он весь заплыл на хуй, у него до хуя проблем с обменом веществ. Ты еще Джеки Чана запости, которому 2-3 часа надо чтобы с кровати встать. привыкли вестись на красивые картинки и видосы для имиджа, а глубже копнуть, это не для вас. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #613 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! отписался на пд - теперь и посрать можно впервые за 14 дней не прав брат импорт 1 кг - 1600 я отдал не жалею шоколадные ммм <333 за 2 недели 4 кг мышц набрать нереально Я за 3 недели 3 кг без разной хуйню набирал, думаю за 2 недели 4 кг с протеинами и таблетками реально сухих мышц не наберешь ну просто никак, а ты набирал жира и воды у меня недовес 10 кг, какой нахуй жиры и воды просто с другом 6 раз в неделю в качалку летом ходил... потом, как учеба началась, забил на все это и вес 6,5 где-то кг, который за 2 месяца набрал, ушел =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #614 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! отписался на пд - теперь и посрать можно впервые за 14 дней не прав брат импорт 1 кг - 1600 я отдал не жалею шоколадные ммм <333 за 2 недели 4 кг мышц набрать нереально Я за 3 недели 3 кг без разной хуйню набирал, думаю за 2 недели 4 кг с протеинами и таблетками реально 3кг хуйни набираешь?? вот Шварц качался мучается Сталонне качался мучается до хуя кто качался и мучается но люди не учатся на ошибках других. особенно Слай мучается, да?? дай бог чтоб вы так ебашили в 62 ты на глаза его посмотри придурок, он весь заплыл на хуй, у него до хуя проблем с обменом веществ. Ты еще Джеки Чана запости, которому 2-3 часа надо чтобы с кровати встать. привыкли вестись на красивые картинки и видосы для имиджа, а глубже копнуть, это не для вас. предвижу твой камент - "да он очки надел, у него там глаза заплыли!!! У Джеки всё из-за травм, нехуй его вообще приплетать ты-то блять с таким образом жизни компьютерным через 10 лет из дому выйти не сможешь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #615 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! отписался на пд - теперь и посрать можно впервые за 14 дней не прав брат импорт 1 кг - 1600 я отдал не жалею шоколадные ммм <333 за 2 недели 4 кг мышц набрать нереально Я за 3 недели 3 кг без разной хуйню набирал, думаю за 2 недели 4 кг с протеинами и таблетками реально 3кг хуйни набираешь?? вот Шварц качался мучается Сталонне качался мучается до хуя кто качался и мучается но люди не учатся на ошибках других. особенно Слай мучается, да?? дай бог чтоб вы так ебашили в 62 ты на глаза его посмотри придурок, он весь заплыл на хуй, у него до хуя проблем с обменом веществ. Ты еще Джеки Чана запости, которому 2-3 часа надо чтобы с кровати встать. привыкли вестись на красивые картинки и видосы для имиджа, а глубже копнуть, это не для вас. У Чана не стероиды вообще-то. А Сталлоне и сейчас тебе навешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #617 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! отписался на пд - теперь и посрать можно впервые за 14 дней не прав брат импорт 1 кг - 1600 я отдал не жалею шоколадные ммм <333 за 2 недели 4 кг мышц набрать нереально Я за 3 недели 3 кг без разной хуйню набирал, думаю за 2 недели 4 кг с протеинами и таблетками реально 3кг хуйни набираешь?? вот Шварц качался мучается Сталонне качался мучается до хуя кто качался и мучается но люди не учатся на ошибках других. особенно Слай мучается, да?? дай бог чтоб вы так ебашили в 62 ты на глаза его посмотри придурок, он весь заплыл на хуй, у него до хуя проблем с обменом веществ. Ты еще Джеки Чана запости, которому 2-3 часа надо чтобы с кровати встать. привыкли вестись на красивые картинки и видосы для имиджа, а глубже копнуть, это не для вас. У Чана не стероиды вообще-то. А Сталлоне и сейчас тебе навешает. чан начал срываться именно из-за подкачки, тк голивуд требовал от него мышц вообще-то. ну а второе мы никак не проверим. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #618 26 ноября 2010 Симба озарило стань жиробасом не получится ближайшие несколько лет да лол всё реально я за 2 недели 4кг набрал протеины 3 р в неделю и нормально и на треньку чистый белок, главное импортный! отписался на пд - теперь и посрать можно впервые за 14 дней не прав брат импорт 1 кг - 1600 я отдал не жалею шоколадные ммм <333 за 2 недели 4 кг мышц набрать нереально Я за 3 недели 3 кг без разной хуйню набирал, думаю за 2 недели 4 кг с протеинами и таблетками реально сухих мышц не наберешь ну просто никак, а ты набирал жира и воды у меня недовес 10 кг, какой нахуй жиры и воды просто с другом 6 раз в неделю в качалку летом ходил... потом, как учеба началась, забил на все это и вес 6,5 где-то кг, который за 2 месяца набрал, ушел =( жир - это не только то, что висит на животе и по бокам а 6 раз в неделю в качалку это ппц, не говори саунду, а то проклянет :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #619 26 ноября 2010 u Stallone vzglad vsegda takoj bil,ego gena razvelas s nim izza etogo vrode Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #620 26 ноября 2010 u Stallone vzglad vsegda takoj bil,ego gena razvelas s nim izza etogo vrode в порнухе у него норм взгляд. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение