S10n #81 26 ноября 2010 Цитата Цитата avtor podkabluchnik RIKI ARE U RETARD?? твою маму к стати тоже недавно видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #82 26 ноября 2010 Цитата блин стон когда норм сообщение запостит, чето с квотами у него беда вообще я думаю, что это слон Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #83 26 ноября 2010 Цитата Цитата блин стон когда норм сообщение запостит, чето с квотами у него беда вообще скорее слон скорее сион ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 26 ноября 2010 вы что, эсдесятьэн прочитать не можете правильно? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #85 26 ноября 2010 Слон офк) та я просто вообще не вишу в топиках только читал. Ну а голос Банни мне понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #86 26 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если честно не знала вообще что говорить,кроме истории из жизни ) ну теперь то ты знаешь, что когда нечего сказать, то лучше всего унизить крысобоя перед тысячью человек вышло так банни ну ты чо ну ты чо... оу( в некст эфире извинюсь перед ним) я хочу с тобой в эфир хорошо, на следующей неделе скажу маей девочке, чтоб впустила тебя туда) только если с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #87 26 ноября 2010 Цитата Слон офк) та я просто вообще не вишу в топиках только читал. Ну а голос Банни мне понравился) Stenn он, блиать а голос Банни реально сладок Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #88 26 ноября 2010 побольше сиди тут и офк будешь норм парнем.... :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #89 26 ноября 2010 Цитата Слон офк) та я просто вообще не вишу в топиках только читал. Ну а голос Банни мне понравился) любишь быдлих? Показать содержимое ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #90 26 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если честно не знала вообще что говорить,кроме истории из жизни ) ну теперь то ты знаешь, что когда нечего сказать, то лучше всего унизить крысобоя перед тысячью человек вышло так банни ну ты чо ну ты чо... оу( в некст эфире извинюсь перед ним) я хочу с тобой в эфир хорошо, на следующей неделе скажу маей девочке, чтоб впустила тебя туда) только если с тобой ну пошли в скайп сладкий http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 26 ноября 2010 Цитата Цитата Слон офк) та я просто вообще не вишу в топиках только читал. Ну а голос Банни мне понравился) любишь быдлих? Показать содержимое быдлиц Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #92 26 ноября 2010 Цитата Цитата Слон офк) та я просто вообще не вишу в топиках только читал. Ну а голос Банни мне понравился) любишь быдлих? Показать содержимое Банни нормальная) чуть взрослее станет. Выйдет за миллионера и все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #93 26 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Слон офк) та я просто вообще не вишу в топиках только читал. Ну а голос Банни мне понравился) любишь быдлих? Показать содержимое быдлиц нашел кого поправлять Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #94 26 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если честно не знала вообще что говорить,кроме истории из жизни ) ну теперь то ты знаешь, что когда нечего сказать, то лучше всего унизить крысобоя перед тысячью человек вышло так банни ну ты чо ну ты чо... оу( в некст эфире извинюсь перед ним) я хочу с тобой в эфир хорошо, на следующей неделе скажу маей девочке, чтоб впустила тебя туда) только если с тобой ну пошли в скайп сладкий завтра можно, сейчас серию сопрано досмотрю и спать. через 3 часа вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #95 26 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Слон офк) та я просто вообще не вишу в топиках только читал. Ну а голос Банни мне понравился) любишь быдлих? Показать содержимое Банни нормальная) чуть взрослее станет. Выйдет за миллионера и все дела) начинай собирать бабло Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #96 26 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Слон офк) та я просто вообще не вишу в топиках только читал. Ну а голос Банни мне понравился) любишь быдлих? Показать содержимое быдлиц нашел кого поправлять Показать содержимое ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #97 26 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Слон офк) та я просто вообще не вишу в топиках только читал. Ну а голос Банни мне понравился) любишь быдлих? Показать содержимое Банни нормальная) чуть взрослее станет. Выйдет за миллионера и все дела) начинай собирать бабло ))) работаю на 2-х работах) думаю успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #98 26 ноября 2010 написал более-менее инфосодержащий пост дофлудите мне ло некст страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 26 ноября 2010 Цитата написал более-менее инфосодержащий пост дофлудите мне ло некст страницы помог Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #100 26 ноября 2010 Цитата Цитата написал более-менее инфосодержащий пост дофлудите мне ло некст страницы помог я чуть тоже помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение