Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Simb

Дрыщь

Рекомендованные сообщения

кстати не люблю качков  :dunno:

та качуры ппц. перед зеркалом будут по часу стоять пялиться( даже с девушкой когда идет. он больше будет думать о своих мышчах чем о девушке

Поделиться сообщением

Гость lab_an

дрыщ и мужская точка зрения? как то не так  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость S0und

смешно вас читать :._.:

Поделиться сообщением

не ну вот мб я ебанутый, но я в корне не понимаю зачем некоторые ходят в качалку каждую неделю

ведь эта гора мышц в общем то абсолютно юзлес, разве что можно подцепить пару тупых пёзд в какой-нибудь сраной турции или в клубаке

и тратить на это столько времени и сил, не получая вообще удовольствия при этом это н/к D:

конечно какую-то определенную мышечную массу надо иметь, но не более того

нормальную девушку одурманивают интеллектом, а не куском мяса на косточке

на самом деле, очень избитая тема. так чаще всего говорят те кто в этом плане не преуспели

ну во первых, не могу говорить за всех, но я получаю своеобразное удовольствие от занятий с железом

трудно описать эти чувства, да и врядле возможно, не поймешь пока сам не испытаешь их.

во вторых горой мышц становится примерно 1 человек из 200, и то если он сам преследует эту цель.

бытует какой то странный стереотип, что все кто занимаются легко могут стать неповоротливой горой мышц,

"перекачаться" и т.д. уверяю что 95% этого не добьются. ну а насчет интеллекта никто и не спорит.

только даст ли девушка шанс очкастому дрыщу продемонстрировать его :dunno:

мешает набору многомышч не стереотип, а метаболизм!

Есть три типа людей: Эктоморф, Эндоморф и Мезоморф

у одних бонус к качу, а другие - сосут  :dunno:

Поделиться сообщением

не ну вот мб я ебанутый, но я в корне не понимаю зачем некоторые ходят в качалку каждую неделю

ведь эта гора мышц в общем то абсолютно юзлес, разве что можно подцепить пару тупых пёзд в какой-нибудь сраной турции или в клубаке

и тратить на это столько времени и сил, не получая вообще удовольствия при этом это н/к D:

на самом деле, очень избитая тема. так чаще всего говорят те кто в этом плане не преуспели

ну во первых, не могу говорить за всех, но я получаю своеобразное удовольствие от занятий с железом

трудно описать эти чувства, да и врядле возможно, не поймешь пока сам не испытаешь их.

во вторых горой мышц становится примерно 1 человек из 200, и то если он сам преследует эту цель.

бытует какой то странный стереотип, что все кто занимаются легко могут стать неповоротливой горой мышц,

"перекачаться" и т.д. уверяю что 95% этого не добьются. ну а насчет интеллекта никто и не спорит.

вот уж кто бы говорил о стереотипах

я бы хотел посмотреть на человека, который ходил бы часто качаться, понимая что он попросту теряет время

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

какой можете дать рецепт что бы пиздато скушать тушёнку?

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

засунь её в дырку в своем члене

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость lab_an

открыть концервную банку взять хлеб и вилку

...

готово

Поделиться сообщением

с печеньем перемешай варенную сгущенку) если ты курил шмаль. то крекеры с кетчупом помогут

Поделиться сообщением

...

готово

чё реал? а подогреть вкуснее будет?

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

кстати не люблю качков  :dunno:

та качуры ппц. перед зеркалом будут по часу стоять пялиться( даже с девушкой когда идет. он больше будет думать о своих мышчах чем о девушке

да и вообще страшные они,даж в майку не помещаются  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость test

выливаешь на тарелку и лижешь как кот.

лучший способ.

гарантирую.

Поделиться сообщением

Гость lab_an

...

готово

ну как думаешь почему в армии едят так? потому что голодно и реально вкусно

а вообще мне нравится варёную картошку пережарить с тушёнкой ну или же варёную гречу с тушёнкой пережарить

Поделиться сообщением

никогда в жизни не ел тушенку  :palevo:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость test

я думал сгущенку  :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

я бы хотел посмотреть на человека, который ходил бы часто качаться, понимая что он попросту теряет время

ходит в жим, но через год забил и после потерял многое из достигнутого. если уж ходить в тренож, то забивать никак нельзя, хоть раз в неделю но нужно наведоваться. у меня тупо не хватает силы воли и поэтому я снова дрыщ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

...

готово

ну как думаешь почему в армии едят так? потому что голодно и реально вкусно

а вообще мне нравится варёную картошку пережарить с тушёнкой ну или же варёную гречу с тушёнкой пережарить

надо попробывать)

Поделиться сообщением

мешает набору многомышч не стереотип, а метаболизм!

Есть три типа людей: Эктоморф, Эндоморф и Мезоморф

у одних бонус к качу, а другие - сосут  :dunno:

есть еще Соломорф  :-_-:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Гость S0und

кстати не люблю качков  :dunno:

да и вообще страшные они,даж в майку не помещаются  :dunno:

я помещаюсь в майку, я не страшный ?

Поделиться сообщением

• Создать...