КаРКуШа #121 26 ноября 2010 как же я хочу ништяков заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #122 26 ноября 2010 кстати не люблю качков та качуры ппц. перед зеркалом будут по часу стоять пялиться( даже с девушкой когда идет. он больше будет думать о своих мышчах чем о девушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #123 26 ноября 2010 дрыщ и мужская точка зрения? как то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #125 26 ноября 2010 не ну вот мб я ебанутый, но я в корне не понимаю зачем некоторые ходят в качалку каждую неделю ведь эта гора мышц в общем то абсолютно юзлес, разве что можно подцепить пару тупых пёзд в какой-нибудь сраной турции или в клубаке и тратить на это столько времени и сил, не получая вообще удовольствия при этом это н/к D: конечно какую-то определенную мышечную массу надо иметь, но не более того нормальную девушку одурманивают интеллектом, а не куском мяса на косточке на самом деле, очень избитая тема. так чаще всего говорят те кто в этом плане не преуспели ну во первых, не могу говорить за всех, но я получаю своеобразное удовольствие от занятий с железом трудно описать эти чувства, да и врядле возможно, не поймешь пока сам не испытаешь их. во вторых горой мышц становится примерно 1 человек из 200, и то если он сам преследует эту цель. бытует какой то странный стереотип, что все кто занимаются легко могут стать неповоротливой горой мышц, "перекачаться" и т.д. уверяю что 95% этого не добьются. ну а насчет интеллекта никто и не спорит. только даст ли девушка шанс очкастому дрыщу продемонстрировать его мешает набору многомышч не стереотип, а метаболизм! Есть три типа людей: Эктоморф, Эндоморф и Мезоморф у одних бонус к качу, а другие - сосут Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #126 26 ноября 2010 не ну вот мб я ебанутый, но я в корне не понимаю зачем некоторые ходят в качалку каждую неделю ведь эта гора мышц в общем то абсолютно юзлес, разве что можно подцепить пару тупых пёзд в какой-нибудь сраной турции или в клубаке и тратить на это столько времени и сил, не получая вообще удовольствия при этом это н/к D: конечно какую-то определенную мышечную массу надо иметь, но не более того нормальную девушку одурманивают интеллектом, а не куском мяса на косточке на самом деле, очень избитая тема. так чаще всего говорят те кто в этом плане не преуспели ну во первых, не могу говорить за всех, но я получаю своеобразное удовольствие от занятий с железом трудно описать эти чувства, да и врядле возможно, не поймешь пока сам не испытаешь их. во вторых горой мышц становится примерно 1 человек из 200, и то если он сам преследует эту цель. бытует какой то странный стереотип, что все кто занимаются легко могут стать неповоротливой горой мышц, "перекачаться" и т.д. уверяю что 95% этого не добьются. ну а насчет интеллекта никто и не спорит. только даст ли девушка шанс очкастому дрыщу продемонстрировать его вот уж кто бы говорил о стереотипах на самом деле, очень избитая тема. так чаще всего говорят те кто в этом плане не преуспели я бы хотел посмотреть на человека, который ходил бы часто качаться, понимая что он попросту теряет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #127 26 ноября 2010 какой можете дать рецепт что бы пиздато скушать тушёнку? заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #128 26 ноября 2010 какой можете дать рецепт что бы пиздато скушать тушёнку? засунь её в дырку в своем члене Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #129 26 ноября 2010 какой можете дать рецепт что бы пиздато скушать тушёнку? открыть концервную банку взять хлеб и вилку ... готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #130 26 ноября 2010 какой можете дать рецепт что бы пиздато скушать тушёнку? с печеньем перемешай варенную сгущенку) если ты курил шмаль. то крекеры с кетчупом помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #131 26 ноября 2010 какой можете дать рецепт что бы пиздато скушать тушёнку? открыть концервную банку взять хлеб и вилку ... готово чё реал? а подогреть вкуснее будет? заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #132 26 ноября 2010 кстати не люблю качков та качуры ппц. перед зеркалом будут по часу стоять пялиться( даже с девушкой когда идет. он больше будет думать о своих мышчах чем о девушке да и вообще страшные они,даж в майку не помещаются http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #133 26 ноября 2010 выливаешь на тарелку и лижешь как кот. лучший способ. гарантирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #134 26 ноября 2010 какой можете дать рецепт что бы пиздато скушать тушёнку? открыть концервную банку взять хлеб и вилку ... готово чё реал? а подогреть вкуснее будет? ну как думаешь почему в армии едят так? потому что голодно и реально вкусно а вообще мне нравится варёную картошку пережарить с тушёнкой ну или же варёную гречу с тушёнкой пережарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #135 26 ноября 2010 никогда в жизни не ел тушенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #137 26 ноября 2010 я бы хотел посмотреть на человека, который ходил бы часто качаться, понимая что он попросту теряет время ходит в жим, но через год забил и после потерял многое из достигнутого. если уж ходить в тренож, то забивать никак нельзя, хоть раз в неделю но нужно наведоваться. у меня тупо не хватает силы воли и поэтому я снова дрыщ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #138 26 ноября 2010 какой можете дать рецепт что бы пиздато скушать тушёнку? открыть концервную банку взять хлеб и вилку ... готово чё реал? а подогреть вкуснее будет? ну как думаешь почему в армии едят так? потому что голодно и реально вкусно а вообще мне нравится варёную картошку пережарить с тушёнкой ну или же варёную гречу с тушёнкой пережарить надо попробывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #139 26 ноября 2010 не ну вот мб я ебанутый, но я в корне не понимаю зачем некоторые ходят в качалку каждую неделю ведь эта гора мышц в общем то абсолютно юзлес, разве что можно подцепить пару тупых пёзд в какой-нибудь сраной турции или в клубаке и тратить на это столько времени и сил, не получая вообще удовольствия при этом это н/к D: конечно какую-то определенную мышечную массу надо иметь, но не более того нормальную девушку одурманивают интеллектом, а не куском мяса на косточке на самом деле, очень избитая тема. так чаще всего говорят те кто в этом плане не преуспели ну во первых, не могу говорить за всех, но я получаю своеобразное удовольствие от занятий с железом трудно описать эти чувства, да и врядле возможно, не поймешь пока сам не испытаешь их. во вторых горой мышц становится примерно 1 человек из 200, и то если он сам преследует эту цель. бытует какой то странный стереотип, что все кто занимаются легко могут стать неповоротливой горой мышц, "перекачаться" и т.д. уверяю что 95% этого не добьются. ну а насчет интеллекта никто и не спорит. только даст ли девушка шанс очкастому дрыщу продемонстрировать его мешает набору многомышч не стереотип, а метаболизм! Есть три типа людей: Эктоморф, Эндоморф и Мезоморф у одних бонус к качу, а другие - сосут есть еще Соломорф Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #140 26 ноября 2010 кстати не люблю качков та качуры ппц. перед зеркалом будут по часу стоять пялиться( даже с девушкой когда идет. он больше будет думать о своих мышчах чем о девушке да и вообще страшные они,даж в майку не помещаются я помещаюсь в майку, я не страшный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение