смайл #162 26 ноября 2010 я спать И я кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #163 26 ноября 2010 чо дрыщи спина устала сидеть на стуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #164 26 ноября 2010 чо дрыщи спина устала сидеть на стуле? да ваще пиздец тяжка Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #165 26 ноября 2010 всем все доброй ночи) спасибо Банни за прямой эфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #166 26 ноября 2010 везет вам ну блядь пиздец лег поспать лежал 2 часа и несмог надеюсь хоть час посплю завтра ебучая пятницы :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #167 26 ноября 2010 не ну вот мб я ебанутый, но я в корне не понимаю зачем некоторые ходят в качалку каждую неделю ведь эта гора мышц в общем то абсолютно юзлес, разве что можно подцепить пару тупых пёзд в какой-нибудь сраной турции или в клубаке и тратить на это столько времени и сил, не получая вообще удовольствия при этом это н/к D: конечно какую-то определенную мышечную массу надо иметь, но не более того нормальную девушку одурманивают интеллектом, а не куском мяса на косточке на самом деле, очень избитая тема. так чаще всего говорят те кто в этом плане не преуспели ну во первых, не могу говорить за всех, но я получаю своеобразное удовольствие от занятий с железом трудно описать эти чувства, да и врядле возможно, не поймешь пока сам не испытаешь их. во вторых горой мышц становится примерно 1 человек из 200, и то если он сам преследует эту цель. бытует какой то странный стереотип, что все кто занимаются легко могут стать неповоротливой горой мышц, "перекачаться" и т.д. уверяю что 95% этого не добьются. ну а насчет интеллекта никто и не спорит. только даст ли девушка шанс очкастому дрыщу продемонстрировать его мешает набору многомышч не стереотип, а метаболизм! Есть три типа людей: Эктоморф, Эндоморф и Мезоморф у одних бонус к качу, а другие - сосут есть еще Соломорф дохуяумный? я не выебывался - вся инфа из гугла. знаком с этими типами по себе: по природе не могу набрать норм массу (при росте 186м вес. ~70(60)(смотря как посрал)) все могут набрать массу, одним это дается легче, другим тяжелее. зависит от подхода к этому. уверен ты не исключение я с пол года сидел на "спортивной диете", ел по 5 раз в день - завтрал, пожник, обед, ранний ужин, поздний ужин. все по правилам - каши (гречка\геркулес), йайца, курица, овощи и дохуя всего (ну качки знают что жрать) и в итоге - доп расходы на еду, а выхлоп со всего - больше говна стало! реально, поднял кило 5-10 и все! или я нехуя неправильный иблан или меня наебали при зачатии потому что наверно "спортивная диета" как ты говоришь это сушка и там с большей массы рельеф проявляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #168 26 ноября 2010 бля у мя при 2ух метрах вес гдето 100 шоль, ку када лет 5 назад или 6 посл раз измерялся то при двух же было чуть меньше 110 вроде вроде не дрыщ, но и не толстый, правда пузо есть чутьчуть Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #169 26 ноября 2010 всем все доброй ночи) спасибо Банни за прямой эфир. да не за что)споки) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #170 26 ноября 2010 бля у мя при 2ух метрах норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #171 26 ноября 2010 всем все доброй ночи) спасибо Банни за прямой эфир. да не за что)споки) в следущем эфире с тебя привет от меня всей продоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #172 26 ноября 2010 не ну вот мб я ебанутый, но я в корне не понимаю зачем некоторые ходят в качалку каждую неделю ведь эта гора мышц в общем то абсолютно юзлес, разве что можно подцепить пару тупых пёзд в какой-нибудь сраной турции или в клубаке и тратить на это столько времени и сил, не получая вообще удовольствия при этом это н/к D: конечно какую-то определенную мышечную массу надо иметь, но не более того нормальную девушку одурманивают интеллектом, а не куском мяса на косточке на самом деле, очень избитая тема. так чаще всего говорят те кто в этом плане не преуспели ну во первых, не могу говорить за всех, но я получаю своеобразное удовольствие от занятий с железом трудно описать эти чувства, да и врядле возможно, не поймешь пока сам не испытаешь их. во вторых горой мышц становится примерно 1 человек из 200, и то если он сам преследует эту цель. бытует какой то странный стереотип, что все кто занимаются легко могут стать неповоротливой горой мышц, "перекачаться" и т.д. уверяю что 95% этого не добьются. ну а насчет интеллекта никто и не спорит. только даст ли девушка шанс очкастому дрыщу продемонстрировать его мешает набору многомышч не стереотип, а метаболизм! Есть три типа людей: Эктоморф, Эндоморф и Мезоморф у одних бонус к качу, а другие - сосут есть еще Соломорф дохуяумный? я не выебывался - вся инфа из гугла. знаком с этими типами по себе: по природе не могу набрать норм массу (при росте 186м вес. ~70(60)(смотря как посрал)) все могут набрать массу, одним это дается легче, другим тяжелее. зависит от подхода к этому. уверен ты не исключение я с пол года сидел на "спортивной диете", ел по 5 раз в день - завтрал, пожник, обед, ранний ужин, поздний ужин. все по правилам - каши (гречка\геркулес), йайца, курица, овощи и дохуя всего (ну качки знают что жрать) и в итоге - доп расходы на еду, а выхлоп со всего - больше говна стало! реально, поднял кило 5-10 и все! или я нехуя неправильный иблан или меня наебали при зачатии вынудил вернуться. ну как бы за пол года 10кг вполне нормально. причем если ты нормально питался, то набрал ты не жир. для эктоморфов пол года не срок в плане набора веса, о результатах стоит судить хотя бы через год. поэтому зря ты сдался. я сам в 15 лет весил где то 58кг. зато начал заниматься, и в 16 уже выглядел как нормальный человек. . через 2 месяца будет 19 лет уже. вешу уже под 90кг. т.к. сейчас на массе сижу, жирка набрал. но планирую сбросить до 85 и уже работать на рельеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #173 26 ноября 2010 Что за хуйню вы тут развели господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #174 26 ноября 2010 не ну вот мб я ебанутый, но я в корне не понимаю зачем некоторые ходят в качалку каждую неделю ведь эта гора мышц в общем то абсолютно юзлес, разве что можно подцепить пару тупых пёзд в какой-нибудь сраной турции или в клубаке и тратить на это столько времени и сил, не получая вообще удовольствия при этом это н/к D: конечно какую-то определенную мышечную массу надо иметь, но не более того нормальную девушку одурманивают интеллектом, а не куском мяса на косточке на самом деле, очень избитая тема. так чаще всего говорят те кто в этом плане не преуспели ну во первых, не могу говорить за всех, но я получаю своеобразное удовольствие от занятий с железом трудно описать эти чувства, да и врядле возможно, не поймешь пока сам не испытаешь их. во вторых горой мышц становится примерно 1 человек из 200, и то если он сам преследует эту цель. бытует какой то странный стереотип, что все кто занимаются легко могут стать неповоротливой горой мышц, "перекачаться" и т.д. уверяю что 95% этого не добьются. ну а насчет интеллекта никто и не спорит. только даст ли девушка шанс очкастому дрыщу продемонстрировать его мешает набору многомышч не стереотип, а метаболизм! Есть три типа людей: Эктоморф, Эндоморф и Мезоморф у одних бонус к качу, а другие - сосут есть еще Соломорф дохуяумный? я не выебывался - вся инфа из гугла. знаком с этими типами по себе: по природе не могу набрать норм массу (при росте 186м вес. ~70(60)(смотря как посрал)) все могут набрать массу, одним это дается легче, другим тяжелее. зависит от подхода к этому. уверен ты не исключение я с пол года сидел на "спортивной диете", ел по 5 раз в день - завтрал, пожник, обед, ранний ужин, поздний ужин. все по правилам - каши (гречка\геркулес), йайца, курица, овощи и дохуя всего (ну качки знают что жрать) и в итоге - доп расходы на еду, а выхлоп со всего - больше говна стало! реально, поднял кило 5-10 и все! или я нехуя неправильный иблан или меня наебали при зачатии потому что наверно "спортивная диета" как ты говоришь это сушка и там с большей массы рельеф проявляется нашел в статье "набор веса". был упор на калории и там писало что тема ибошит. я не проперся Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #175 26 ноября 2010 не ну вот мб я ебанутый, но я в корне не понимаю зачем некоторые ходят в качалку каждую неделю ведь эта гора мышц в общем то абсолютно юзлес, разве что можно подцепить пару тупых пёзд в какой-нибудь сраной турции или в клубаке и тратить на это столько времени и сил, не получая вообще удовольствия при этом это н/к D: конечно какую-то определенную мышечную массу надо иметь, но не более того нормальную девушку одурманивают интеллектом, а не куском мяса на косточке на самом деле, очень избитая тема. так чаще всего говорят те кто в этом плане не преуспели ну во первых, не могу говорить за всех, но я получаю своеобразное удовольствие от занятий с железом трудно описать эти чувства, да и врядле возможно, не поймешь пока сам не испытаешь их. во вторых горой мышц становится примерно 1 человек из 200, и то если он сам преследует эту цель. бытует какой то странный стереотип, что все кто занимаются легко могут стать неповоротливой горой мышц, "перекачаться" и т.д. уверяю что 95% этого не добьются. ну а насчет интеллекта никто и не спорит. только даст ли девушка шанс очкастому дрыщу продемонстрировать его мешает набору многомышч не стереотип, а метаболизм! Есть три типа людей: Эктоморф, Эндоморф и Мезоморф у одних бонус к качу, а другие - сосут есть еще Соломорф дохуяумный? я не выебывался - вся инфа из гугла. знаком с этими типами по себе: по природе не могу набрать норм массу (при росте 186м вес. ~70(60)(смотря как посрал)) все могут набрать массу, одним это дается легче, другим тяжелее. зависит от подхода к этому. уверен ты не исключение я с пол года сидел на "спортивной диете", ел по 5 раз в день - завтрал, пожник, обед, ранний ужин, поздний ужин. все по правилам - каши (гречка\геркулес), йайца, курица, овощи и дохуя всего (ну качки знают что жрать) и в итоге - доп расходы на еду, а выхлоп со всего - больше говна стало! реально, поднял кило 5-10 и все! или я нехуя неправильный иблан или меня наебали при зачатии вынудил вернуться. ну как бы за пол года 10кг вполне нормально. причем если ты нормально питался, то набрал ты не жир. для эктоморфов пол года не срок в плане набора веса, о результатах стоит судить хотя бы через год. поэтому зря ты сдался. я сам в 15 лет весил где то 58кг. зато начал заниматься, и в 16 уже выглядел как нормальный человек. . через 2 месяца будет 19 лет уже. вешу уже под 90кг. т.к. сейчас на массе сижу, жирка набрал. но планирую сбросить до 85 и уже работать на рельеф. к стати норм подкачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #176 26 ноября 2010 всем все доброй ночи) спасибо Банни за прямой эфир. да не за что)споки) в следущем эфире с тебя привет от меня всей продоте) хорошо) блин ,милашки,давайте квоты в оффтоп,а то чет пол страницы все одно и тоже http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #177 26 ноября 2010 не ну вот мб я ебанутый, но я в корне не понимаю зачем некоторые ходят в качалку каждую неделю ведь эта гора мышц в общем то абсолютно юзлес, разве что можно подцепить пару тупых пёзд в какой-нибудь сраной турции или в клубаке и тратить на это столько времени и сил, не получая вообще удовольствия при этом это н/к D: конечно какую-то определенную мышечную массу надо иметь, но не более того нормальную девушку одурманивают интеллектом, а не куском мяса на косточке на самом деле, очень избитая тема. так чаще всего говорят те кто в этом плане не преуспели ну во первых, не могу говорить за всех, но я получаю своеобразное удовольствие от занятий с железом трудно описать эти чувства, да и врядле возможно, не поймешь пока сам не испытаешь их. во вторых горой мышц становится примерно 1 человек из 200, и то если он сам преследует эту цель. бытует какой то странный стереотип, что все кто занимаются легко могут стать неповоротливой горой мышц, "перекачаться" и т.д. уверяю что 95% этого не добьются. ну а насчет интеллекта никто и не спорит. только даст ли девушка шанс очкастому дрыщу продемонстрировать его мешает набору многомышч не стереотип, а метаболизм! Есть три типа людей: Эктоморф, Эндоморф и Мезоморф у одних бонус к качу, а другие - сосут есть еще Соломорф дохуяумный? я не выебывался - вся инфа из гугла. знаком с этими типами по себе: по природе не могу набрать норм массу (при росте 186м вес. ~70(60)(смотря как посрал)) все могут набрать массу, одним это дается легче, другим тяжелее. зависит от подхода к этому. уверен ты не исключение я с пол года сидел на "спортивной диете", ел по 5 раз в день - завтрал, пожник, обед, ранний ужин, поздний ужин. все по правилам - каши (гречка\геркулес), йайца, курица, овощи и дохуя всего (ну качки знают что жрать) и в итоге - доп расходы на еду, а выхлоп со всего - больше говна стало! реально, поднял кило 5-10 и все! или я нехуя неправильный иблан или меня наебали при зачатии вынудил вернуться. ну как бы за пол года 10кг вполне нормально. причем если ты нормально питался, то набрал ты не жир. для эктоморфов пол года не срок в плане набора веса, о результатах стоит судить хотя бы через год. поэтому зря ты сдался. я сам в 15 лет весил где то 58кг. зато начал заниматься, и в 16 уже выглядел как нормальный человек. . через 2 месяца будет 19 лет уже. вешу уже под 90кг. т.к. сейчас на массе сижу, жирка набрал. но планирую сбросить до 85 и уже работать на рельеф. нехуя у меня силы воли нету на такое. я иблан что сдался, знаю, но думал все куда проще будет. а потом спину потянул в тренажерке из-за того что в ней не было тренера и теперь зол на всех качков за свое дрыщество ЗЫ. а ты симпотяшка Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #178 26 ноября 2010 вы чо уебки посты на страницу без офтопов квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #179 26 ноября 2010 отжался 20 раз вроде не так все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение