darafeihooly #81 19 февраля 2012 просмотрел на одном дыхании Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #82 19 февраля 2012 в каком месте сирик легендарный? не хочу никого обижать , но это самое скучное , что я смотрел в своей жизни :NYavtorklif: ты забыл упомянуть аниме , уеба Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NetPuti #83 20 февраля 2012 Чуть не начал рыдать как побитая шлюха на моменте с Эбби и Самантой в последней серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #84 19 марта 2012 почему этот сирич так не популярен на пд? он же ахуенно смешной Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #85 22 марта 2012 второй сезон самый крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #86 1 июля 2014 решил апнуть топан и посоветовать всем кто пропустил годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #87 2 июля 2014 еще рекомендую Black books если этот понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #88 2 июля 2014 книжки похуже. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #89 2 июля 2014 Обязательно посмотрю, благо шалав теперь постить не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение