PanDuck #41 28 декабря 2011 вполне нормичь сирик. однако по моему я так и не досмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #42 28 декабря 2011 кто знает где можно запалить новогодний спец.выпуск? хелпуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #43 28 декабря 2011 кто знает где можно запалить новогодний спец.выпуск? хелпуйте русской версии ещё нету или ты оригинал хочешь? Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #44 29 декабря 2011 русскую версию :NYyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #45 30 декабря 2011 посмотрел первую серию бля обожаю английский юмор :NYlol: ОН ГОВОРИТ ЧТО ВЫ ПЛОХО УБИРАЕТЕСЬ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #46 30 декабря 2011 бля ебать чето в голос по кд воще Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #48 1 января 2012 посмотрел новогоднюю часовую серию ну хули сказать ахуенный сериал, просто :NYpray: ничего лишнего, пиздатый конец, очень красивые тёлочки, куча пиздатых шуток которые вот внатуре выбивают в голос восторг Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #49 1 января 2012 ГДЕ НОВОГОДНЯЯ СЕРИЯ? ЯТОЖЕ ХОЧУ ПОПАЛИТЬ ЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #50 2 января 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3879834 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #52 2 января 2012 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #53 2 января 2012 :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: согласен Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #55 2 января 2012 пришёл блять гуру сериалов , который после 1ой серии дропает сериалы :NY^^: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #56 2 января 2012 пришёл блять гуру сериалов , который после 1ой серии дропает сериалы :NY^^: есть такой грешок :NYsad: еще красавцев так же дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #58 2 января 2012 КАКАЯ ЖЕ САМАНТА АХУЕННАЯ ТАКАЯ МИЛИЕ :NY^^: :NY^^: :NY^^: :NY^^: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #59 2 января 2012 влюбился в саманту тоже! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #60 2 января 2012 Оч хорошая концовка просто лучшее переживал офк Эби и Сэм серийный маньяк с тремя годами на жертву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение