Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость ggaspar

Парни, признавайтесь!

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

Сегодня днём подслушала разговор двух парней в курилке, одному 26 лет, другому около тридцати. Один рассказывал другому такой анекдот: «В понедельник дрочил правой рукой, кайф отменный, во вторник - левой, кайф средний, в среду спал с девушкой - жалкое подобие левой руки».

После этого оба понимающе заржали.

Я весь день работать не могла после этого, раньше я думала, что мастурбация занимает такое большое место лишь в жизни подростков, ну может быть самых молоденьких парней, пока не войдут во вкус отношений с девушками, но чтоб взрослые мужики так тащились от этого анекдота!

Почему-то обидно стало, ведь если в этой шутке есть доля правды, то такие девушки, как я, находятся в заведомо проигрышном положении перед парнями, поскольку я ни разу не смогла довести себя до такой точки, до которой доводит меня парень во время секса. И получается, что парням проще довести себя до оргазма, значит они менее зависимы от нас женщин, чем мы от них!?

Хотя, может это я такая ненормальная, а для других секс не значит столько, сколько он значит для меня… но если у меня неделю не бывает секса, я перестаю быть женщиной, вернее вообще перестаю быть!

И сегодня мне весь день не по себе, после того как подумаю, что для парня этот вопрос решается куда легче, что ему достаточно запереться в комнате, чтоб получить классный оргазм.

Я понимаю, что в этом сообществе тусуются, в основном парни, которые любят приврать о своих сексуальных делах, вряд ли кто-то признается начистоту, в столь деликатном вопросе, но всё-таки, а вдруг герои найдутся! Ну-ка говорите, парни, правда ли, что вы нередко переживаете, во время дрочки, более яркие оргазмы, чем во время секса с девушкой?

Это правда!!!? Такое бывает!!!?

Поделиться сообщением

ххахахахаа, найс копипаста

го пд рум +2

Поделиться сообщением

Гость lab_an

лень читать глазами

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

cool story  :._.:

Поделиться сообщением

дрочить плохо  :hmm:

Поделиться сообщением

Признаюсь: дрочить куда приятнее  :fapfap:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Сегодня днём подслушала разговор двух парней в курилке, одному 26 лет, другому около тридцати. Один рассказывал другому такой анекдот: «В понедельник дрочил правой рукой, кайф отменный, во вторник - левой, кайф средний, в среду спал с девушкой - жалкое подобие левой руки».

После этого оба понимающе заржали.

Я весь день работать не могла после этого, раньше я думала, что мастурбация занимает такое большое место лишь в жизни подростков, ну может быть самых молоденьких парней, пока не войдут во вкус отношений с девушками, но чтоб взрослые мужики так тащились от этого анекдота!

Почему-то обидно стало, ведь если в этой шутке есть доля правды, то такие девушки, как я, находятся в заведомо проигрышном положении перед парнями, поскольку я ни разу не смогла довести себя до такой точки, до которой доводит меня парень во время секса. И получается, что парням проще довести себя до оргазма, значит они менее зависимы от нас женщин, чем мы от них!?

Хотя, может это я такая ненормальная, а для других секс не значит столько, сколько он значит для меня… но если у меня неделю не бывает секса, я перестаю быть женщиной, вернее вообще перестаю быть!

И сегодня мне весь день не по себе, после того как подумаю, что для парня этот вопрос решается куда легче, что ему достаточно запереться в комнате, чтоб получить классный оргазм.

Я понимаю, что в этом сообществе тусуются, в основном парни, которые любят приврать о своих сексуальных делах, вряд ли кто-то признается начистоту, в столь деликатном вопросе, но всё-таки, а вдруг герои найдутся! Ну-ка говорите, парни, правда ли, что вы нередко переживаете, во время дрочки, более яркие оргазмы, чем во время секса с девушкой?

о боже :palevo:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

правда ли, что вы нередко переживаете, во время дрочки, более яркие оргазмы, чем во время секса с девушкой?

конечно правда, учитывая что секса с девушкой нет вообще

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость lab_an

ххахахахаа, найс копипаста

го пд рум +2

не вижу игры  :hmm:

Поделиться сообщением

Я думаю, что сначала надо попробовать секс с девушкой  :hmm:

А потом уже сравнивать

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

чушь  :avtorklif:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

ПРАВДА БЛЯТЬ, РЕЗИНОВАЯ ВАГИНА ТОЖЕ ЕБЁТ

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

:fapfap: да

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

пруф на источник :buba:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Жена гаспара увела его акк

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

гаспар провоцирует на признания :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Неправда  :dunno:

Поделиться сообщением

Жена гаспара увела его акк

резиновая кукла Даша ожила?

Поделиться сообщением

Неправда  :dunno:

а ты сделай как написано в инструкции,а потом уж говори :nono:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...