Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IIuToH_IIoe6aTb

Спайки в Варкрафте

Рекомендованные сообщения

сорри, если тема уже была

впадло было ее искать

. Но проблема в следующем:

заебало спайкать что на айсикапе , что в гарене. это какой-то пиздец. с инетом все в порядке и с пингом до провайдера тоже. на каком-то форуме читал, что можно понизить приоритет у процесса варкрафта, но не помогло. как решить проблему, может кто подскажет.

P.S. с мамоебством, оскорбительными фразами в мой адрес, советом переустановить винамп или выкинуть комп прошу -идите лесом из темы.

Благодарю за внимание.

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

проверь температуру проца и видео

Поделиться сообщением

думаю переустановку винампа все же стоит поставить приоритетом.  :trollface:

По сабжу: опиши вкратце свой комп. Если у тебя ноутбук, то им свойственно перегреваться и тормозить.

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

думаю переустановку винампа все же стоит поставить приоритетом.  :trollface:

По сабжу: опиши вкратце свой комп. Если у тебя ноутбук, то им свойственно перегреваться и тормозить.

ну значит так: это ноутбук

проц- Pentium Dual CPU T2370 @ 1,73 Ghz

память- 2 гб

видюха -дискретная Radeon HD3470 256 Мб

материнка- да это и не важно по сути

Р.S. ща еверест скачаю и посмотрю температуру проца и видеокарты

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

затести пинг до хоста. где-то в пути теряются пакеты. вот и спайки.

прогу на форуме ицупа озвучивали.

Поделиться сообщением

на ноуте частые спайки бывают лично у меня. попробуй по локалке, спайкать будет нет, хотябы поймешь из-за инета или из-за железа

Поделиться сообщением

впадло было ее искать

заебало спайкать что на айсикапе , что в гарене. это какой-то пиздец. с инетом все в порядке и с пингом до провайдера тоже. на каком-то форуме читал, что можно понизить приоритет у процесса варкрафта, но не помогло. как решить проблему, может кто подскажет.

P.S. с мамоебством, оскорбительными фразами в мой адрес, советом переустановить винамп или выкинуть комп прошу -идите лесом из темы.

Благодарю за внимание.

Вирусы, трояны?  :dunno:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

на ноуте частые спайки бывают лично у меня. попробуй по локалке, спайкать будет нет, хотябы поймешь из-за инета или из-за железа

ну в локалке вроде все норм

впадло было ее искать

Благодарю за внимание.

постоянно обновляемая Авира ничего не нашла. Вчера делал полную проверку только :dunno:

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

ну в локалке вроде все норм

впадло было ее искать

Благодарю за внимание.

постоянно обновляемая Авира ничего не нашла. Вчера делал полную проверку только :dunno:

значит что то в твоем инете, раз по лакалке нет спаек, трасировку попробуй сделать

Поделиться сообщением

температура процессора 64 градуса

у видеокарты 52 градуса.

вроде норм, не?

пинговал яндекс командой ping ya.ru -t, там пинг варьируется от 15мс до 120мс

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

температура процессора 64 градуса

у видеокарты 52 градуса.

вроде норм, не?

пинговал яндекс командой ping ya.ru -t, там пинг варьируется от 15мс до 120мс

да норм но пинг не кудышный.... звони провайдеру говори что теряються покеты,  а для ночала попробуй сделать -tracert www.ru  и www.com

Поделиться сообщением

на исикапе спайкает? да ты чё,быть такого не может :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

переустанови винду, мне помогло

рли помогло

Поделиться сообщением

а пакетов отправлено принято сколько?

Поделиться сообщением

У меня тоже такая проблема позвонил провадеру сказал типо что за хуйня мне все исправили

Поделиться сообщением

у меня тоже бук, на иккапе лагает порой, но это от хостбота зависит. порой на 32 пинге лагает, а порой на 100 нет.

до этого такая хня как у тебя была. звонил провайдеру, налаживали линию. ибо дисконектило только в путь. ща боле менее норм

EG Fan

Поделиться сообщением

да дело в том, что я живу в общаге универской. у нас монополист один провайдер в районе. договор ведь с универом у них. так, что то что я позвоню туда- думаю толку не будет, ведь не я же договор подписывал, чтобы возбухать в случае косяков провайдера  :cry:

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

• Создать...