Giggz #1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Вот хотим братухе на днюху преподнести подарок в виде съема сауны. Бухло и шлюшки инклюдед. Кто-нить мб делал подобное, расскажите плз, есть ли какие-нить подводные камни :-_-: Пока остановили свой выбор на http://mirsauni.ru/sauna.php?id=399 На сколько по времени лучше брать, не дохуя ли народу (8 человек), мб какие-нить еще пиздатости... вощем дисказ . адд: катит ли звать знакомых телок в сауну или лучше не надо? БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 26 ноября 2010 Знакомые девочки + шлюхм самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 26 ноября 2010 в сауне можно сидеть и смотреть на письки других мальчиков Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #5 26 ноября 2010 Вот хотим братухе на днюху преподнести подарок в виде съема сауны. Бухло и шлюшки инклюдед. Кто-нить мб делал подобное, расскажите плз, есть ли какие-нить подводные камни :-_-: Пока остановили свой выбор на http://mirsauni.ru/sauna.php?id=399 На сколько по времени лучше брать, не дохуя ли народу (8 человек), мб какие-нить еще пиздатости... вощем дисказ . адд: катит ли звать знакомых телок в сауну или лучше не надо? ты же сам пишешь шлюшки инк. или знакомым телкам будет пох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #7 26 ноября 2010 Сауны вредны для желудка НУ КАК Я? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #8 26 ноября 2010 Вот хотим братухе на днюху преподнести подарок в виде съема сауны. Бухло и шлюшки инклюдед. Кто-нить мб делал подобное, расскажите плз, есть ли какие-нить подводные камни :-_-: Пока остановили свой выбор на http://mirsauni.ru/sauna.php?id=399 На сколько по времени лучше брать, не дохуя ли народу (8 человек), мб какие-нить еще пиздатости... вощем дисказ . адд: катит ли звать знакомых телок в сауну или лучше не надо? если снимаете шалав, то этот вопрос помойму наредкость даунский. если все др планируете провести в сауне. то снимать часиков на 8 самое оно, гдето с 9 вечера до 5 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 26 ноября 2010 Сауны вредны для желудка НУ КАК Я? :lol: :lol: :lol: говно, если честно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #10 26 ноября 2010 типа просто отсасать в виде подарка ему уже не достаточно? Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 26 ноября 2010 на каждую сауну предусмотренно максимальное кол-во народу,какое конкретно можно узнать у администратора по телефону,в некоторых можно тупо доплатить за баласт а некотрые могут и отказать если вас оч дохуя,в любой сауне любят когда тёлок заказывают через них ибо им % от сутеров идёт,ну и офк бронировать заранее и если тебя там не знают попросят привезти задаток после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #12 26 ноября 2010 Сауны вредны для желудка НУ КАК Я? :lol: :lol: :lol: ===> ==>говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #13 26 ноября 2010 у брата спроси блин. он по части шлюшек прошарен, да :yes: если знакомых телок звать (что вряд ли), то офк шалав не будет :cry: :cry: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #14 26 ноября 2010 если сауна с бэтмэнами - бери, даже не думай poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #15 26 ноября 2010 у брата спроси блин. он по части шлюшек прошарен, да :yes: если знакомых телок звать (что вряд ли), то офк шалав не будет :cry: :cry: а то я не знаю )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #16 26 ноября 2010 Сауны вредны для желудка НУ КАК Я? :lol: :lol: :lol: говно, если честно совсем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 26 ноября 2010 как вообще можно звать шалав, в них же столько писек уже было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 26 ноября 2010 ПРОТОПИ ТЫ МНЕ БАНЬКУ ПО-БЕЛОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #19 26 ноября 2010 типа просто отсасать в виде подарка ему уже не достаточно? кул шутка бро БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #20 26 ноября 2010 как вообще можно звать шалав, в них же столько писек уже было школяр и девственник сразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение