Giggz #101 26 ноября 2010 Вот хотим братухе на днюху преподнести подарок в виде съема сауны. Бухло и шлюшки инклюдед. Кто-нить мб делал подобное, расскажите плз, есть ли какие-нить подводные камни :-_-: Пока остановили свой выбор на http://mirsauni.ru/sauna.php?id=399 На сколько по времени лучше брать, не дохуя ли народу (8 человек), мб какие-нить еще пиздатости... вощем дисказ . адд: катит ли звать знакомых телок в сауну или лучше не надо? вас в семье дохуя сыновей или ты как уебок братухой называешь того, кто братом твоим не является? если дохуя сыновей, то я им сочувствую... пошел нахуйв мгу, обмудок. ты ваще другом можешь хотя бы одного человека назвать? дотеры уебки такие дотеры уебки :avtorklif: одного могу но ты как несчастный выблядок не ответил на поставленный мною вопрос а про дотеров ты прав ты же уебок твой вопрос - хуета как и ты сам. Пытаешься доебаться до слов и сагрить кого-то? нихуя не выйдет, тупое жирное уебище БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #102 26 ноября 2010 той запили стори А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #103 26 ноября 2010 у меня брат от этого умер... от пданского рака? радуешь ) хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #104 26 ноября 2010 той запили стори в смысле? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #105 26 ноября 2010 той запили стори в смысле? про сауну ты так охуенно расписал всё А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #106 26 ноября 2010 :limon: ебаный, съебни с моей темы. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #107 26 ноября 2010 вымри нахуй раковая хуйня тебе посоветовали подрочить семерым пацанам иди дрочи нехуй на пд сидеть лох ахахахахахааа А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #108 26 ноября 2010 шлюхи с подругами инклудед должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhargoon #109 26 ноября 2010 не забутьти что там есть скрытие камеры они потом все в интренет вылажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #110 26 ноября 2010 вымри нахуй раковая хуйня тебе посоветовали подрочить семерым пацанам иди дрочи нехуй на пд сидеть лох ахахахахахааа и вот таких 2к+ постов. Все в таверне. Подобных юзлесс уебков удалять надо, я считаю. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #111 26 ноября 2010 Мне пофиг, я зарабатываю в инете 300$ в день TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #112 26 ноября 2010 вымри нахуй раковая хуйня тебе посоветовали подрочить семерым пацанам иди дрочи нехуй на пд сидеть лох ахахахахахааа и вот таких 2к+ постов. Все в таверне. Подобных юзлесс уебков удалять надо, я считаю. ЯСЧИТАЮ ЧТО ТЕБЕ НАДО ВЫЙТИ В ОКНО А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #113 26 ноября 2010 ты говно БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #114 26 ноября 2010 водка и дудка в парилке? ага, без пива, вообще, не катит пиво не уважаю, кроме пивных ресторанов с пиздатым пивком. на таких тусовках лучше текилы/вискаря/рома/водки лучше ничего не может быть. тока уёбки помоему такое берут в баню\сауну идиот тупой не путай ебаную сауну и пиздатую баню. баня это традиция и почти обряд. холодное пивко там это ок или квасок. а сауна это ебаная европейская хуйня = тупо место для большой тупой тусовки мб я отстал но всеравно после парилки пить это гавнище ладно там новый год и шампанское по традиции как и мясной салат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #116 26 ноября 2010 ты говно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #117 26 ноября 2010 у нас 300-500 рублей час стоит и шлюха в среднем 1200. какие расценки в Москве хз, спроси у дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #118 26 ноября 2010 у нас 300-500 рублей час стоит и шлюха в среднем 1200. какие расценки в Москве хз, спроси у дотеров ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? Я уже выезжаю к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #119 26 ноября 2010 у нас 300-500 рублей час стоит и шлюха в среднем 1200. какие расценки в Москве хз, спроси у дотеров ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ? Я уже выезжаю к тебе Краснодар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #120 26 ноября 2010 гонорея; донованоз (гранулема венерическая или паховая гранулема); сифилис; мягкий шанкр (шанкроид); венерический лимфогранулематоз (лимфогранулема). генитальный герпес; бактериальный вагиноз (или гарднереллез); микоплазмоз; кандидоз; трихомоноз, трихомониаз; папилломавирусная инфекция, папиллома, ВПЧ или остроконечные кондиломы; урогенитальный шегиллез гомосексуалистов; уреаплазмоз; неспецифический уретрит; хламидиоз; цитомегаловирус. педикулез, лобковые вши (фтириаз); чесотка; контагиозный моллюск. амебиаз; вирус иммунодефицита человека (ВИЧ, СПИД); лямблиоз; вирусный гепатит В и С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение