Simb #221 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #222 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р да я заметила,седня во сколько лег придурок :D http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #223 26 ноября 2010 Банни..пора спатеньки :-_-: пока рано шлепать по попке рано еще не рано просто баунти не приехала еще она судьей будет ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #224 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р да я заметила,седня во сколько лег придурок :D Ты следишь за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #225 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р да я заметила,седня во сколько лег придурок :D Ты следишь за мной? ты за мной тоже между прочим http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #226 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р да я заметила,седня во сколько лег придурок :D Ты следишь за мной? ты за мной тоже между прочим ничего подобного, я же сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #227 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р да я заметила,седня во сколько лег придурок :D Ты следишь за мной? ты за мной тоже между прочим Флирт на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #228 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р да я заметила,седня во сколько лег придурок :D Ты следишь за мной? ты за мной тоже между прочим ничего подобного, я же сплю тебе показать доказательства? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #229 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р да я заметила,седня во сколько лег придурок :D Ты следишь за мной? ты за мной тоже между прочим Флирт на ПД у нее есть девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #230 26 ноября 2010 банни мона тебя в друзяшки вкотакте добавить? можно ток лучше напиши мне в лс,а то мало ли ты мне уже заявку кидал,а то прсото искать из кучи человек трудно будет а я когда стучался ты не добавила ... Даже в лс тебе писал !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skal #231 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р да я заметила,седня во сколько лег придурок :D Ты следишь за мной? ты за мной тоже между прочим Флирт на ПД у нее есть девушка девушка не стенка, можно подвинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #232 26 ноября 2010 В якутии 50 градусные морозы по сабДжу: не поддавайтесь провокации Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #233 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р да я заметила,седня во сколько лег придурок :D Ты следишь за мной? ты за мной тоже между прочим Флирт на ПД у нее есть девушка девушка не стенка, можно подвинуть а можно присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIMen #234 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р да я заметила,седня во сколько лег придурок :D тоже подметил, что кто то вышел из скайпа в 4, а на пд ласт активность в 6-30 утра была хотя ласт пост был в 5 утра hiddenшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #235 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р да я заметила,седня во сколько лег придурок :D тоже подметил, что кто то вышел из скайпа в 4, а на пд ласт активность в 6-30 утра была хотя ласт пост был в 5 утра О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #236 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р да я заметила,седня во сколько лег придурок :D тоже подметил, что кто то вышел из скайпа в 4, а на пд ласт активность в 6-30 утра была хотя ласт пост был в 5 утра О_О за нами следят симб хахахаха http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #237 26 ноября 2010 Так лан КТО ХОЧЕТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ НА НАШЕЙ СВАДЬБЕНАШЕГО СНА? ты так говоришь, как будто мы засыпаем раз в 1000 лет и это какое то событие и все хотят посмотреть, собралось СМИ, репортеры, камеры :D хХАХАХАХХАХАХА ну мы не спим же ночью) ты не спишь ночью а я мирно сплю :Р да я заметила,седня во сколько лег придурок :D тоже подметил, что кто то вышел из скайпа в 4, а на пд ласт активность в 6-30 утра была хотя ласт пост был в 5 утра О_О за нами следят симб хахахаха за мной,а не за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #238 26 ноября 2010 блин, я тоже хочу нормальный режим http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #240 26 ноября 2010 блин, я тоже хочу нормальный режим и спать ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение