hessel1nk #121 26 ноября 2010 ООООООООО а давайте я буду в течение недели каждый день создавать тему с любым названием в таверне, а как приз - устроим атаку на аниме :vau: :vau: ну с любым всмысле с каким скажете я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #122 26 ноября 2010 да какого хуя я один пишу в этом сраном топике, даже поговорить нескем блять идите нахуй когда ты пригласишь баунти на свидание7 а когда можно будет? да блин когда хочешь,неужели так тяжело? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #123 26 ноября 2010 да какого хуя я один пишу в этом сраном топике, даже поговорить нескем блять идите нахуй когда ты пригласишь баунти на свидание7 а когда можно будет? да блин когда хочешь,неужели так тяжело? я дрищ и уебок, я стеняюсь. она откажет и я этого не переживу, зачем мне такие стрессы? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #124 26 ноября 2010 Не забудь, ей нужен твой телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #125 26 ноября 2010 да какого хуя я один пишу в этом сраном топике, даже поговорить нескем блять идите нахуй когда ты пригласишь баунти на свидание7 а когда можно будет? да блин когда хочешь,неужели так тяжело? я дрищ и уебок, я стеняюсь. она откажет и я этого не переживу, зачем мне такие стрессы? ты драматизируешь http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #126 26 ноября 2010 да какого хуя я один пишу в этом сраном топике, даже поговорить нескем блять идите нахуй когда ты пригласишь баунти на свидание7 а когда можно будет? да блин когда хочешь,неужели так тяжело? я дрищ и уебок, я стеняюсь. она откажет и я этого не переживу, зачем мне такие стрессы? ты драматизируешь нет, вон даже гаспар подтвердит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #127 26 ноября 2010 какая у вас трогательная прилюдия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #128 26 ноября 2010 а наказание простое: выигрывает симб - банни показывает сиськи. а если банни выигрывает, то она показывает сиськи. какое то не честное наказание зато самое популярное !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #130 26 ноября 2010 как гаспара кстати зовут? буду по имени называть, круто наверно будет я думаю баунти даст аскми такой дешевой хуйней меня из дома не выманить придумай что нибудь получше Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #131 26 ноября 2010 как гаспара кстати зовут? буду по имени называть, круто наверно будет я думаю баунти даст аскми такой дешевой хуйней меня из дома не выманить придумай что нибудь получше блин,аскми,тыж такой сладкий,душка прям,сколько можно быть девственником,все будет хорошо,ток выйди на улицу с ней) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #132 26 ноября 2010 чето тут обстановка напряженная, чувствую надо сьебываться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #133 26 ноября 2010 ООООООООО а давайте я буду в течение недели каждый день создавать тему с любым названием в таверне, а как приз - устроим атаку на аниме :vau: :vau: ну с любым всмысле с каким скажете Я ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 26 ноября 2010 ты бы мог кончить ей на сиську, сфотать, подписать в фотошопе аскми- снизу и запостить на пдан слава, успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #135 26 ноября 2010 чето тут обстановка напряженная, чувствую надо сьебываться не смей даже ,я ж найду тебя в другом топике http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #137 26 ноября 2010 БЕЗВОЛЬНЫЕ СУЧКИ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #138 26 ноября 2010 где сиськи, заебали poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #139 26 ноября 2010 банни вроде ушла, могу дальше пофлудить тут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #140 26 ноября 2010 только блядь не надо постить тут фотки кривого ебала банни, а то с глаз кровь пойдет на такое смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение