Гость NS #1 Опубликовано: 18 июля 2008 Очень порадовало, на днях досматрел Очень интересно переделана знаменитая история на современный лад :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #2 18 июля 2008 Полностью согласен с великолепным автаром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #3 18 июля 2008 так ну-ка пару сапов ещё и я скачаю =) Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #4 18 июля 2008 так ну-ка пару сапов ещё и я скачаю =) скачай не пожалеешь, если конечно время есть, там 24 серии по ~20 минут очень интересное аниме, с серии так 5ой начинается нон стоп экшен до конца :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #5 18 июля 2008 Это еще которое с необычной графой? Если да то анимэ реально прикольное, правда поначалу долго привыкал к графе )) концовка просто супер! Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro)Dota-_- #7 18 июля 2008 Уже качаю столько саппов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #8 19 июля 2008 Пытался смотреть, но графа просто убивала, несмог осилить. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #9 21 июля 2008 посмотримс :read: ВПОЛАДЧ, я жду твой сап Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #11 21 июля 2008 Дайте скринов, чтоли ~ Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #12 22 июля 2008 если это то что я думаю(а думаю я о том что это то что недавно показывали по 2х2), то мне не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение