Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

жирный

Рекомендованные сообщения

Гость Тесла

Привет всем. Как это ни странно, мне стыдно за самого себя, за то что я жирное уёбище. При возрасте 15 я вешу целых 90 килограмм. И не подумайте, что я обжираюсь вусмерть!Ем я в меру, образ жизни как у других нормальных пацанов, гулять хожу часто. По идее, в школе я должен бы стать изгоем, но я с поистине нереальными стараниями, смог стать более-менее авторитетным в классе. Сколько я не сидел на диете - результатов не было, я часто срывался. Родителям было похуй, но вчера, когда я купил джинсы, а мне кое-как налез только 48 размер - я впал в уныние. Решил поговорить с родителями, и заплакал от своей ничтожности. Мама сказала, что завтра же поедем к эндокринологу, и что возможно, у меня нарушен обмен веществ. Если... если завтра ничего не выяснится - я просто покончу с собой. Выпрыгну из окна, или наглотаюсь таблетками нахрен... Спасибо, что уделили немного внимания.

Поделиться сообщением

гноби жирдяя

Поделиться сообщением

кулсторибро :cry:

Поделиться сообщением

двач? :hmm:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

Заебали со своими Копипастами срама.нет  :fffuuu:

Домосед

Поделиться сообщением

:pray:

НЕ СМАЙЛОПОСТ. 

Поделиться сообщением

Жирдяй не человек.

Гнобите его, насмехайтесь.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

не чё , пгг даже в китай съездил

Поделиться сообщением

GO BE FAT SOMEONE ELSE

Поделиться сообщением

Гость zigmund

кулсторибро :cry:

Поделиться сообщением

ПИЗДЕЦ, УЖЕ ПЯТНАДЦАТЬ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ, ТЫ БЕЗНАДЕЖЕН, РЕЖЬ ВЕНЫ

Поделиться сообщением

Привет всем. Как это ни странно, мне стыдно за самого себя, за то что я жирное уёбище. При возрасте 15 я вешу целых 90 килограмм. И не подумайте, что я обжираюсь вусмерть!Ем я в меру, образ жизни как у других нормальных пацанов, гулять хожу часто. По идее, в школе я должен бы стать изгоем, но я с поистине нереальными стараниями, смог стать более-менее авторитетным в классе. Сколько я не сидел на диете - результатов не было, я часто срывался. Родителям было похуй, но вчера, когда я купил джинсы, а мне кое-как налез только 48 размер - я впал в уныние. Решил поговорить с родителями, и заплакал от своей ничтожности. Мама сказала, что завтра же поедем к эндокринологу, и что возможно, у меня нарушен обмен веществ. Если... если завтра ничего не выяснится - я просто покончу с собой. Выпрыгну из окна, или наглотаюсь таблетками нахрен... Спасибо, что уделили немного внимания.

займись спортом, ничтожество

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

либо генетика, либо расстройства какие либо, причём обычно не из фиговых, в 15 лет нажрать 90 кг практически нереально, для этого нужно лет с 5  сидеть на одном стуле и грузить в себя машины с гамбургерами. Тема скорее не для насмешек а для грусти, впрочем копипаста, так что плевать.

Поделиться сообщением

Все норм будет. Не отчаивайся.  :cry:

Я раньше тоже был.

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

слишком толсто  :avtorklif:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

хантер, разлогиньтесь  :avtorklif:

займись спортом  :geys:

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

Привет всем. Как это ни странно, мне стыдно за самого себя, за то что я жирное уёбище. При возрасте 15 я вешу целых 90 килограмм. И не подумайте, что я обжираюсь вусмерть!Ем я в меру, образ жизни как у других нормальных пацанов, гулять хожу часто.По идее, в школе я должен бы стать изгоем, но я с поистине нереальными стараниями, смог стать более-менее авторитетным в классе. Сколько я не сидел на диете - результатов не было, я часто срывался. Родителям было похуй, но вчера, когда я купил джинсы, а мне кое-как налез только 48 размер - я впал в уныние. Решил поговорить с родителями, и заплакал от своей ничтожности. Мама сказала, что завтра же поедем к эндокринологу, и что возможно, у меня нарушен обмен веществ. Если... если завтра ничего не выяснится - я просто покончу с собой. Выпрыгну из окна, или наглотаюсь таблетками нахрен... Спасибо, что уделили немного внимания.

по какой такой идее?

Поделиться сообщением

Гость lab_an

меньше жри уёбак

Поделиться сообщением

• Создать...