Budda #1 Опубликовано: 26 ноября 2010 +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #3 26 ноября 2010 У этого акцент пиздатей. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #4 26 ноября 2010 Как Захар Май относится к рэпу и шансону? Он конечно охуенный творческий чувак, но все же. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #5 26 ноября 2010 {{F{F{F{F{F{{F http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #8 26 ноября 2010 Тема гавно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9 26 ноября 2010 Как Захар Май относится к рэпу и шансону? Он конечно охуенный творческий чувак, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #10 26 ноября 2010 :ginsgnil: Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #11 26 ноября 2010 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение