toyfactory #41 26 ноября 2010 в канте хуевый выбор марок, по крайней мере в моем городе. триал-спорт в принципе норм, у нас в провокаторе хорошие вещи иногда привозят +1 я всегда доски и боты брал в Гравити. Имхо лучший выбор в Москве. Во всяком случае года 4 назад ) когда последний раз покупал себе деку. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #42 27 ноября 2010 Ну я думаю для москвичей особой проблемы что-то купить не стоит, были бы деньги. Я в своей деревне долго не мог и не смог найти арбор, хотя тогда очень хотел это деревянное чудо, хотя скорее чтобы повыебываться перед другими, но все же. сейчас мечтаю о neversummer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #43 29 ноября 2010 http://b-zone.ru/catalog/narodnyjj_komplekt/b-zone/0/30 если купит такой дешевый комплект, его хватит на сезон? потом я уже определюсь заниматься этим или нет, и если да куплю что-нибудь получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение