Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nayon

Tecktonik

Рекомендованные сообщения

Т.к. тектоник развивается в россии сейчас непохуйне, то думаю и среди дота-комьюнити есть таковы, кто танцует, слушает, просто прется с тектоника.

Или я ошибаюсь?

Или я ебу гусей?

Поделиться сообщением

в России хз а в Европе этот стиль вышел на 2 место после всякой хуйни типа поп, рнб и прочей поеботни вместе взятой

Сам не слушаю ибо не прет эти пищания всякие электронные )) лучше чо нить пожоще, типа Хардстайла\хардкора ))) И танец если чесно гейский немного xD размахивания руками во все стороны фф ))

Life is too short to listen to slow music.

Gabber is not Fashion.

¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨

¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨

¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø

consentingporpoiseengli.jpg

Поделиться сообщением

O_O

у меня девченки знакомые ебанулись уже по тектонику

Поделиться сообщением

Ну я в свое время начинал с НАРОДНЫХ ТАНЦЕВ!!, ещё в детстве, потом перешел на брейк, брейк как-то надоел и началась мания на рнб, но и оно уже сильно подзаебло, а тут - недавно занялся тектоником - пока что прет. Хардстайл бтв тоже нравится. Просто легко, свободно танцуется, и всегда, и везде можно забашлять немного. Музыка - ну чисто для танца, слушать не очень люблю.

Поделиться сообщением

просто и легко? я учусь уже в течении месяца каждый день, и до сих пор танцую неочень

Life is too short to listen to slow music.

Gabber is not Fashion.

¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨

¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨

¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø

consentingporpoiseengli.jpg

Поделиться сообщением

под словом "просто" - я не имел ввиду легкость обучения. Просто - всегда можно стоять где-нить в очереди и танцевать, просто стоять где-нить на улице и начать танцевать, ты не будешь стоять там в 7-м поте, тебе не надо прыгать и т.д. А прикинь, стоишь в очереди, а сзади тебя какой-нить чувак на голове крутится и на руках прыгает? о_0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...