Nayon #1 Опубликовано: 18 июля 2008 Т.к. тектоник развивается в россии сейчас непохуйне, то думаю и среди дота-комьюнити есть таковы, кто танцует, слушает, просто прется с тектоника. Или я ошибаюсь? Или я ебу гусей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #2 18 июля 2008 в России хз а в Европе этот стиль вышел на 2 место после всякой хуйни типа поп, рнб и прочей поеботни вместе взятой Сам не слушаю ибо не прет эти пищания всякие электронные )) лучше чо нить пожоще, типа Хардстайла\хардкора ))) И танец если чесно гейский немного xD размахивания руками во все стороны фф )) Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3 18 июля 2008 ебеш гусей Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #4 18 июля 2008 O_O у меня девченки знакомые ебанулись уже по тектонику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #5 18 июля 2008 Ну я в свое время начинал с НАРОДНЫХ ТАНЦЕВ!!, ещё в детстве, потом перешел на брейк, брейк как-то надоел и началась мания на рнб, но и оно уже сильно подзаебло, а тут - недавно занялся тектоником - пока что прет. Хардстайл бтв тоже нравится. Просто легко, свободно танцуется, и всегда, и везде можно забашлять немного. Музыка - ну чисто для танца, слушать не очень люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #6 18 июля 2008 просто и легко? я учусь уже в течении месяца каждый день, и до сих пор танцую неочень Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7 18 июля 2008 под словом "просто" - я не имел ввиду легкость обучения. Просто - всегда можно стоять где-нить в очереди и танцевать, просто стоять где-нить на улице и начать танцевать, ты не будешь стоять там в 7-м поте, тебе не надо прыгать и т.д. А прикинь, стоишь в очереди, а сзади тебя какой-нить чувак на голове крутится и на руках прыгает? о_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение