Ev #22 26 ноября 2010 Цитата Цитата у автора гей на аватарке BREAKING NEWS ЧТООООООООООООООООООООО господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #23 26 ноября 2010 Цитата отказали почки как блять почки могут отказать, если он ссыт? :avtorklif: БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 26 ноября 2010 Цитата как блять почки могут отказать, если он ссыт? вырезай почки-не трать время , в третьем тысячелетии неразумно спускать время на ссанину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #26 26 ноября 2010 Цитата завяжи хуй в узелок пока что единственный дельный совет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #27 26 ноября 2010 единственный дельный совет - обратиться к врачу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #28 26 ноября 2010 Цитата завяжи хуй в узелок вот это я понимаю помог Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #31 26 ноября 2010 Цитата Недавно заметил, что очень много ссу... Ну к примеру после плотненькой тренировки могу выссать 1.5 прохладненького чая... Ну или просто на учёбе ссать захотел, и стою у писуара минут 10, никак нассаться не могу... Кто нибудь замечал у себя такое? придумал бы чтонебуть по острее а так иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #32 26 ноября 2010 Чет я не понел. В википедиях нету инфы про то, что Парсонс гей, а во всяких дискачах и жжках в интернете ссылаются на нее и дают оттуда цитаты. Значит, инфу удалили. Но почему? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #33 26 ноября 2010 Цитата Цитата как блять почки могут отказать, если он ссыт? вырезай почки-не трать время , в третьем тысячелетии неразумно спускать время на ссанину НУ НИХУЯ СЕБЕ :pray: БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #34 26 ноября 2010 Цитата IL link=topic=177096.msg2023887600#msg2023887600 date=1290806514] Чет я не понел. В википедиях нету инфы про то, что Парсонс гей, а во всяких дискачах и жжках в интернете ссылаются на нее и дают оттуда цитаты. Значит, инфу удалили. Но почему? меня тоже весьма ебет такое дизинфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #35 26 ноября 2010 АХАХАХ НУ ВЫ ПОНЕЛИ АВТОР СКОПИРОВАЛ СОСЕДНИЙ ТРЕД И ПОМЕНЯЛ "ПЬЮ" НА "ССУ" ВОТ ПРИКОЛ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 26 ноября 2010 Цитата я передачу по телеку смотрел там говорили, что если много мастурбировать, то вода будет быстро поступать в мочевой пузырь, и ты после того как попил скоро поссышь этим) ах вот оно что Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #37 26 ноября 2010 Цитата АХАХАХ НУ ВЫ ПОНЕЛИ АВТОР СКОПИРОВАЛ СОСЕДНИЙ ТРЕД И ПОМЕНЯЛ "ПЬЮ" НА "ССУ" ВОТ ПРИКОЛ :pray: :pray: смешнее только голосовать за тачку только потому что рядом стоит телка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #38 26 ноября 2010 бывает EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #39 26 ноября 2010 Цитата Цитата АХАХАХ НУ ВЫ ПОНЕЛИ АВТОР СКОПИРОВАЛ СОСЕДНИЙ ТРЕД И ПОМЕНЯЛ "ПЬЮ" НА "ССУ" ВОТ ПРИКОЛ :pray: :pray: смешнее только голосовать за тачку только потому что рядом стоит телка Шутка и сексуальное влечение это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #40 26 ноября 2010 Цитата Недавно заметил, что очень много ссу... Ну к примеру после плотненькой тренировки могу выссать 1.5 прохладненького чая... Ну или просто на учёбе ссать захотел, и стою у писуара минут 10, никак нассаться не могу... Кто нибудь замечал у себя такое? :lol: зачет ) куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение