Milky_Way #23 26 ноября 2010 скорее бы война , скучно же акстись я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #24 26 ноября 2010 Если разбивать на лагери страны, то против США, Южной Кореи и Японии будет альянс России, Северной Кореи и Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #25 26 ноября 2010 Если разбивать на лагери страны, то против США, Южной Кореи и Японии будет альянс России, Северной Кореи и Китая ахахахха, россия никогда не присоединится к востоку, совсем еблан чтоли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 26 ноября 2010 Если разбивать на лагери страны, то против США, Южной Кореи и Японии будет альянс России, Северной Кореи и Китая второй альянс > первого я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #27 26 ноября 2010 Если разбивать на лагери страны, то против США, Южной Кореи и Японии будет альянс России, Северной Кореи и Китая ахахахха, россия никогда не присоединится к востоку, совсем еблан чтоли а кому мы нужны-то не будь у нас атомных бомб, китай нас бы в 3 дня завоевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #28 26 ноября 2010 Если разбивать на лагери страны, то против США, Южной Кореи и Японии будет альянс России, Северной Кореи и Китая ахахахха, россия никогда не присоединится к востоку, совсем еблан чтоли а кому мы нужны-то не будь у нас атомных бомб, китай нас бы в 3 дня завоевал хахахахах пиздец вы в цивилизацию переиграли или что? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #29 26 ноября 2010 Если разбивать на лагери страны, то против США, Южной Кореи и Японии будет альянс России, Северной Кореи и Китая ахахахха, россия никогда не присоединится к востоку, совсем еблан чтоли а почему не присоединятся,приведи аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #30 26 ноября 2010 надеюсь кндр разбомбят к хуям и станет одним уебищным государством меньше Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #31 26 ноября 2010 хахахахах пиздец вы в цивилизацию переиграли или что? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #32 26 ноября 2010 Если разбивать на лагери страны, то против США, Южной Кореи и Японии будет альянс России, Северной Кореи и Китая ахахахха, россия никогда не присоединится к востоку, совсем еблан чтоли а почему не присоединятся,приведи аргументы да он троллит же, какие нахуй аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #33 26 ноября 2010 ХУЙ ТАМ А НЕ ВОЙНА Лох. почитай историю. из за чего 1-я мировая была? из за чего война в авгане. главное повод. Китай ебет щас америку и она ищет повод доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #34 26 ноября 2010 Если разбивать на лагери страны, то против США, Южной Кореи и Японии будет альянс России, Северной Кореи и Китая ахахахха, россия никогда не присоединится к востоку, совсем еблан чтоли а кому мы нужны-то не будь у нас атомных бомб, китай нас бы в 3 дня завоевал хахахахах пиздец вы в цивилизацию переиграли или что? ну он прав ядерное сдерживание играет огромную роль я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #35 26 ноября 2010 а в Беларуси ,даже если начнется война, все по-прежнему будут сожать картошку и продовать ее и похуй на войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 26 ноября 2010 Если разбивать на лагери страны, то против США, Южной Кореи и Японии будет альянс России, Северной Кореи и Китая ахахахха, россия никогда не присоединится к востоку, совсем еблан чтоли а кому мы нужны-то не будь у нас атомных бомб, китай нас бы в 3 дня завоевал хахахахах пиздец вы в цивилизацию переиграли или что? а ты почитай про их армию она уже сейчас как 1/5 всего населения России притом это не наша разворованная армейка, а вышколенная и отлично вооруженная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #37 26 ноября 2010 Если разбивать на лагери страны, то против США, Южной Кореи и Японии будет альянс России, Северной Кореи и Китая ахахахха, россия никогда не присоединится к востоку, совсем еблан чтоли а почему не присоединятся,приведи аргументы потому что даже если начнется эта мифическая война запад против востока то присоединившись к востоку, мы станем просто рабами а если к западу, то будет нормальный мир, как вот сейчас (если удалить всю эту ускоглазую и черную хуету с планеты Земля) но этой войны не будет, хоть обосритесь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #38 26 ноября 2010 а в Беларуси ,даже если начнется война, все по-прежнему будут сожать картошку и продовать ее и похуй на войну :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #39 26 ноября 2010 ага надейтесь что разбомбят кндр им даже америка не соперник, ещё в том году америка тока по ящику и письменно могла вякать на них, а как им ответили что ёбнем по вам и ускаглазым, то притихли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #40 26 ноября 2010 запасаемся продуктами. [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение