Span4ik #22 27 ноября 2010 ну я просто прикинул около 2-3к очки около 7 8к куртка 3-4 штаны ОЧЕНЬ ВАЖНО крепления нормальные (а то друг купил хуевые и ногу вывернул...) доска около 10-13 обычная. термобелье ну и как нубу шлем 4-6к? наверное вроди ничего не забыл? Обувь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #24 27 ноября 2010 А да. Точно ну обувь еще, цены не знаЮ но думаю 3-7к не дорогая (хотя 7к уже наверное норм) ну это диапазон.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #26 27 ноября 2010 Слава богу я работой не обделен. Хотя в данный момент ремонт поэтому лаве много уходит на хз что. Ща телек куплю Вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=6137274 свой жк 37 мамке отдал. Давайте, мажоры, пишите что тел говно и у вас лучше или еслибы покупали то в 10 раз лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #27 27 ноября 2010 живу без телика, студенческая общага , зашел к одногруппникам, посмотрел телик, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #28 27 ноября 2010 кем работаешь? что заканчивал? кто устроил? скока платят? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #29 27 ноября 2010 да телек по факту вообще например мне нахуй не нужен. я на нем только фильмы смотрю, которые качаю с торентов... а ТВ вообще не смотрю.) время 5, но думаю посижу до 5-30 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #30 27 ноября 2010 Вчера ночью сосед ворочался во сне и кричал, когда проснулся сказал что ему приснился кошмар про 5 снайперов в тиме и они не могли решить кому идти на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #31 27 ноября 2010 Читаю тему, руками держу кружку с кофе, и тут ХУЯК внезапно сам включается нам лок. Мистика horror кофе в почти 5 утра самое оно... сразу видно дотер) 2Шадоучетотам, хуево тебе. я вот ниразу в жизни не ломал ничего. Этой зимой хочу встать на борд, возможно будет первый перелом((( хотя очень не хотелось бы. но все чето себе ломают.... не все) я уже 5ый сезон скоро начну, тьфу тьфу, еще пока что даже сильных вывихов не было, только ушиб спины как то был, когда крутить больше 180 стал учится вот думаю в воскресенье поеду, новый сезон - новый канты, снова еблом снег ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #32 27 ноября 2010 А ты откуда? Где катаешься? Если Мск и снега нет... снежком?) Думал в снежком сгонятЬ, но говорят там спуск секунд 15. это не то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #33 27 ноября 2010 штаны дороже. обувь - главнее доски и креп, бери подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #34 27 ноября 2010 на северо-западе москвы есть крытый спуск, кто-нить бывал там? чо стоит прокат снаряжения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #35 27 ноября 2010 привит славик про мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #36 27 ноября 2010 на северо-западе москвы есть крытый спуск, кто-нить бывал там? чо стоит прокат снаряжения? Видимо про СНЕЖКОМ какраз ты и говоришь. Сколько стоит хз, но говорят что там скучно... детский спуск. Я то Про хули. Даже в том,что не умею. Мне надо сразу жестко) Ждем зимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #38 27 ноября 2010 Включил днб, ушел ебашить айсикап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #39 27 ноября 2010 привит славик про привет как дела 2ктототам непомнюникписалпросноуборд айсикам в 5-30? там ктото играет в это время? хотя выходной... альтабайся хоть, попиздим :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение