Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mYjuk

Warcraft 1.22 fatall error

Рекомендованные сообщения

вероятнее всего из-за оперативки.

но ты говоришь "комп перестал перезагружаться" мб из-за какого-нибудь софта/железа которые ты удалил?(мб вирусы ??? оО )

попробуй:

- поставить старые дрова на видяху, мать или наоборот новые дрова если стоят старые.

- поменять местами планки оперативы(одну убрать), или если одна планка поставь в другой слот

- панель управления/администрирование/просмотр событий/система; есть ли ошибки при загрузке? мб это натолкнет на решение проблемы?

з.ы. моему компу тож 3 года, была такая же проблема с фатал эррорами. Решилась как-то сама, путем эксперементов описаных выше.

Поделиться сообщением

данунахуй 3 года 1000 селерон

там все 5

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

было такое, переставил оперативу в другой слот прекратилось, мб просто совпало

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

кароче поменялся оперативой с товарищем сказал что моя заебись работает, через 2 часа он звонит и просит обратно оперативу т.к. из вова с фатал эрором выкидывает (хотя у него кроме моей ещё одна стоит)

эксперименты отменяются

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

кароче поменялся оперативой с товарищем сказал что моя заебись работает, через 2 часа он звонит и просит обратно оперативу т.к. из вова с фатал эрором выкидывает (хотя у него кроме моей ещё одна стоит)

эксперименты отменяются

какие тебе дальнейшие эксперименты нужны, если такие симптомы появились и у друга, даже при том, что ты не тестил его озу?  :dunno:

имхо, в чем проблема - ответ очевиден..

Поделиться сообщением

это оперативка.

Поделиться сообщением

кок что это оперативка я уже понял с 1 страницы  :mage:

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...