St0rm #361 29 ноября 2010 Недавно ехал в маршрутке, народу было много, но я замутил себе место. Сижу как король, вокруг народ толкается, и тут рядом становится старушка и начинает смотреть в упор. O_O Ну я тоже посмотрел ей пару секунд в глаза, а потом отвернулся, типа не замечаю. После всех этих мувов она начала всячески мне досаждать, то сумкой по бедру пизданет, то навалится всем телом на плавном повороте. В общем место я ей так и не уступил, ибо нехуй толкаться, а можно попросить А вы уступаете место в общественном траспорте старикам? я обычно таким какты подзатыльники отвешиваю еще недавно в метро пизданул таджику, который бабушку мааленькую такую толкнул. обычно у таких как ты язык шершавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #362 29 ноября 2010 Немастер припизднутый какой-то, не находите, не? Просто топик приоткрыл глаза на пд комьюнити. Ну ты слишком правильный какой-то `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #364 29 ноября 2010 как то раз стою на вокзале короче , там бабульки на остановке стоят дохуя их короче было , ну и автобус подъезжает так эти бабульки ебать так забегают в этот автобус всех наъхуй расталкивают что потом думаеш нахуй им место уступать у них сил блядь больше чем у нас AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #366 29 ноября 2010 link=topic=177303.msg2023911848#msg2023911848 date=1291050259] как то раз стою на вокзале короче , там бабульки на остановке стоят дохуя их короче было , ну и автобус подъезжает так эти бабульки ебать так забегают в этот автобус всех наъхуй расталкивают что потом думаеш нахуй им место уступать у них сил блядь больше чем у нас они на хасте были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #367 29 ноября 2010 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Maverick #368 29 ноября 2010 Просто многие малолетки считают что не уступить место не помочь- это круто!Они самореализуются засчёт пенсионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #369 29 ноября 2010 обчно уступаю, но бывает что еду долго - ноги устают, тогда готов убить за место Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #370 29 ноября 2010 вообще все ответы во фрагменте фильма ехали в трамвае ильф и петров фрагмент про трамвай дает нам достоверно понять откуда идет культура уступить место в общ транспорте если во времена когда транспорт был малочислен в вагоне ехало 200+ человек причем цеплялись за вагон, и конечно в такой обстановке уступали бабушкам и тд ибо если не уступить то и задавить могут легко. Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #371 29 ноября 2010 Просто многие малолетки считают что не уступить место не помочь- это круто!Они самореализуются засчёт пенсионеров мда, вот уже и в малолетки записали я не люблю, когда люди ведут себя так, будто им всем должны, хотя в этой жизни никто никому ничего не должен находишь в себе силы подставить правую щеку - что ж, отлично, но я предпочитаю око за око, зуб за зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Maverick #372 29 ноября 2010 Просто многие малолетки считают что не уступить место не помочь- это круто!Они самореализуются засчёт пенсионеров мда, вот уже и в малолетки записали я не люблю, когда люди ведут себя так, будто им всем должны, хотя в этой жизни никто никому ничего не должен находишь в себе силы подставить правую щеку - что ж, отлично, но я предпочитаю око за око, зуб за зуб Хах око за око со своими дружками и ровестниками прокатит!А ети люди прожили побольше чем ты и заслуживают уважения к себе а ты нидостоин ещё ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #373 29 ноября 2010 Просто многие малолетки считают что не уступить место не помочь- это круто!Они самореализуются засчёт пенсионеров мда, вот уже и в малолетки записали я не люблю, когда люди ведут себя так, будто им всем должны, хотя в этой жизни никто никому ничего не должен находишь в себе силы подставить правую щеку - что ж, отлично, но я предпочитаю око за око, зуб за зуб Хах око за око со своими дружками и ровестниками прокатит!А ети люди прожили побольше чем ты и заслуживают уважения к себе а ты нидостоин ещё ничего ты бы шел русский на завтра сделал, а то ашипок многа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #374 29 ноября 2010 блеадь нет офк,с такими заявками когда им rly кто-то должен,мне например ехать дохуя в универ и когда сажусь в пустую маршрутку (потому что там конечная ) и заламываеться бабка или дед (как баратрум ) то идёт нахуй офк А вообще недавно уступил деду Но правда там конечная была след. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Maverick #375 29 ноября 2010 блеадь нет офк,с такими заявками когда им rly кто-то должен,мне например ехать дохуя в универ и когда сажусь в пустую маршрутку (потому что там конечная ) и заламываеться бабка или дед (как баратрум ) то идёт нахуй офк А вообще недавно уступил деду Но правда там конечная была след. Блять жопу лень поднять! Я просто в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #376 29 ноября 2010 Предпочитаю газельки Если на автобусе - то задние места,куда бабули и с детьми не ходят. Метро - тупо сажусь если в вагоне мест до жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #377 29 ноября 2010 блеадь нет офк,с такими заявками когда им rly кто-то должен,мне например ехать дохуя в универ и когда сажусь в пустую маршрутку (потому что там конечная ) и заламываеться бабка или дед (как баратрум ) то идёт нахуй офк А вообще недавно уступил деду Но правда там конечная была след. Блять жопу лень поднять! Я просто в шоке! типа ты б уступил,ездя в универ по 40 минут на 1 маршрутке по пробкам ну если ты думаешь что бабке будет охуенно круче от этого или она тебе завещает квартирку в центре то ты ошибаешься,ей сцать на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #378 29 ноября 2010 блеадь нет офк,с такими заявками когда им rly кто-то должен,мне например ехать дохуя в универ и когда сажусь в пустую маршрутку (потому что там конечная ) и заламываеться бабка или дед (как баратрум ) то идёт нахуй офк А вообще недавно уступил деду Но правда там конечная была след. Блять жопу лень поднять! Я просто в шоке! типа ты б уступил,ездя в универ по 40 минут на 1 маршрутке по пробкам ну если ты думаешь что бабке будет охуенно круче от этого или она тебе завещает квартирку в центре то ты ошибаешься,ей сцать на тебя блять да причём тут квартира или вообще блять что-то.....На его(её) мете может быть твоя больная бабушка или мать и ты блять весь больной и спидозный тоже войдёшь в маршрутку через 10 летв этом можешь не сомневаться и что? Понятное дело что никто никому ничего не должен,ну просто мб надо немного добрее что-ли.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #379 29 ноября 2010 Бабка,дедкам всегда уступаю офк. Люди которые спокойно смотрят как запыханная старушонка толкается стоя - уёбки по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение