Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Уважение к старшим

Рекомендованные сообщения

Недавно ехал в маршрутке, народу было много, но я замутил себе место. Сижу как король, вокруг народ толкается, и тут рядом становится старушка и начинает смотреть в упор. O_O Ну я тоже посмотрел ей пару секунд в глаза, а потом отвернулся, типа не замечаю. :spy: После всех этих мувов она начала всячески мне досаждать, то сумкой по бедру пизданет, то навалится всем телом на плавном повороте. В общем место я ей так и не уступил, ибо нехуй толкаться, а можно попросить :buba:

А вы уступаете место в общественном траспорте старикам?

я обычно таким какты подзатыльники отвешиваю

еще недавно в метро пизданул таджику, который бабушку мааленькую такую толкнул.

обычно у таких как ты язык шершавый

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Немастер припизднутый какой-то, не находите, не?

:ohmy:

Просто топик приоткрыл глаза на пд комьюнити.

Ну ты слишком правильный какой-то :dunno:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Ну и отлично же.

Поделиться сообщением

как то раз стою на вокзале короче , там бабульки на остановке стоят дохуя их короче было , ну и автобус подъезжает так эти бабульки ебать так забегают в этот автобус всех наъхуй расталкивают что потом думаеш нахуй им место уступать у них сил блядь больше чем у нас  :trollface:

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

не имею

Поделиться сообщением

link=topic=177303.msg2023911848#msg2023911848 date=1291050259]

как то раз стою на вокзале короче , там бабульки на остановке стоят дохуя их короче было , ну и автобус подъезжает так эти бабульки ебать так забегают в этот автобус всех наъхуй расталкивают что потом думаеш нахуй им место уступать у них сил блядь больше чем у нас  :trollface:

они на хасте были

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

290737.jpg

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Просто многие малолетки считают что не уступить место не помочь- это круто!Они самореализуются засчёт пенсионеров

Поделиться сообщением

обчно уступаю, но бывает что еду долго - ноги устают, тогда готов убить за место

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

вообще все ответы во фрагменте фильма

ехали в трамвае ильф и петров

фрагмент про трамвай дает нам достоверно понять откуда идет культура уступить место в общ транспорте

если во времена когда транспорт был малочислен в вагоне ехало 200+ человек причем цеплялись за вагон, и конечно в такой обстановке уступали бабушкам и тд ибо если не уступить то и задавить могут легко.

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Просто многие малолетки считают что не уступить место не помочь- это круто!Они самореализуются засчёт пенсионеров

мда, вот уже и в малолетки записали

я не люблю, когда люди ведут себя так, будто им всем должны, хотя в этой жизни никто никому ничего не должен

находишь в себе силы подставить правую щеку - что ж, отлично, но я предпочитаю око за око, зуб за зуб

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я не люблю, когда люди ведут себя так, будто им всем должны, хотя в этой жизни никто никому ничего не должен

находишь в себе силы подставить правую щеку - что ж, отлично, но я предпочитаю око за око, зуб за зуб

Хах око за око со своими дружками и ровестниками прокатит!А ети люди прожили побольше чем ты и заслуживают уважения к себе а ты нидостоин ещё ничего

Поделиться сообщением

Хах око за око со своими дружками и ровестниками прокатит!А ети люди прожили побольше чем ты и заслуживают уважения к себе а ты нидостоин ещё ничего

ты бы шел русский на завтра сделал, а то ашипок многа

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

блеадь нет офк,с такими заявками когда им rly кто-то должен,мне например ехать дохуя в универ и когда сажусь в пустую маршрутку (потому что там конечная  :palevo: ) и заламываеться бабка или дед (как баратрум  :trollface: ) то идёт нахуй офк  :rickroll:

А вообще недавно уступил деду  :spydance:

Но правда там конечная была след.  :trollface:

Поделиться сообщением

блеадь нет офк,с такими заявками когда им rly кто-то должен,мне например ехать дохуя в универ и когда сажусь в пустую маршрутку (потому что там конечная  :palevo: ) и заламываеться бабка или дед (как баратрум  :trollface: ) то идёт нахуй офк  :rickroll:

Блять жопу лень поднять! Я просто в шоке!

Поделиться сообщением

Предпочитаю газельки

Если на автобусе - то задние места,куда бабули и с детьми не ходят.

Метро - тупо сажусь если в вагоне мест до жопы

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: типа ты б уступил,ездя в универ по 40 минут на 1 маршрутке по пробкам  :rickroll: ну если ты думаешь что бабке будет охуенно круче от этого или она тебе завещает квартирку в центре то ты ошибаешься,ей сцать на тебя  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

:trollface: типа ты б уступил,ездя в универ по 40 минут на 1 маршрутке по пробкам  :rickroll: ну если ты думаешь что бабке будет охуенно круче от этого или она тебе завещает квартирку в центре то ты ошибаешься,ей сцать на тебя  :lostneprowaet:

блять да причём тут квартира или вообще блять что-то.....На его(её) мете может быть твоя больная бабушка или мать и ты блять весь больной и спидозный тоже войдёшь в маршрутку через 10 лет

в этом можешь не сомневаться

и что? Понятное дело что никто никому ничего не должен,ну просто мб надо немного добрее что-ли..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Бабка,дедкам всегда уступаю офк. :rickroll:

Люди которые спокойно смотрят как запыханная старушонка толкается стоя - уёбки по дефолту  :nono:

Поделиться сообщением

смотрю в окно)я сам пенсионер :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...