Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Уважение к старшим

Рекомендованные сообщения

Цитата

Уступаю 50/50, часто слышу от старушек - да ладно сынок сиди, я говорю- нет уж вы садитесь, молодой постою, а она такая да мне все равно щас выходить :trollface:, а я такой  :fffuuu::avtorklif:. Так что пошли они нахуй, тем более куда они все в 8 утра блять едут понять не могу :avtorklif:

за пенсией

Поделиться сообщением

Цитата

В общественном транспорте уступить окей, но только не в маршрутке, ещё чего стоять полчаса головой о крышу долбиться  :sad:

а у нас не садят в маршрутки водилы лишний народ даже утром. Их гайцы ебут пиздеец за это. :rickroll:

Популярные теги

Показать содержимое

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

а у нас не садят в маршрутки водилы лишний народ даже утром. Их гайцы ебут пиздеец за это. :rickroll:

а у нас в москалии водилы забивают маршрутон под завязку  :fffuuu: ну это вообщем то и заебись, я лучше постою 15 минут, чем простою еще полчаса на остановке

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

не пизди визер  :yazik:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

уступаю офк

Поделиться сообщением

Цитата

Уступаю 50/50, часто слышу от старушек - да ладно сынок сиди, я говорю- нет уж вы садитесь, молодой постою, а она такая да мне все равно щас выходить :trollface:, а я такой  :fffuuu::avtorklif:. Так что пошли они нахуй, тем более куда они все в 8 утра блять едут понять не могу :avtorklif:

они едут до конечной выходят ждут когда пропадут из поля твоей видимости и обратно садятся и опячть до конечной  :yes:

Цитата

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Вообще езжу на своей машине, в ней никому уступать не нужно :rickroll:

А если всё таки попадаю в общественный транспорт (метро чаще всего) и сижу,то уступаю если попросят. Бабки у нас ебанутые, вот на прошлой неделе одна стояла над душой 15 минут, потом, когда я вышел сказала, что бессовестный.

Мне абсолютно похуй, уступить несложно, но сам я инициативу проявлять не буду. Бабке 70  лет, да, но я то еду с работы и немного заебался, а она едет из дома на рынок в другой конец города за картошкой, которая на 60коп дешевле. Пусть стоит если не хочет просить чтоб уступили.

Поделиться сообщением

Уступлю, если попросят. Если старье не умеет говорить и объяснить что он от меня хочет то пусть идут нахуй дружно всей толпой.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Уступлю, если попросят. Если старье не умеет говорить и объяснить что он от меня хочет то пусть идут нахуй дружно всей толпой.

поддерживаю дотера

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость

баланар шарит  :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

ебал старух

бабкоеб  :palevo:

Поделиться сообщением

про автора

Показать содержимое

Домосед

Поделиться сообщением

Цитата

про автора

Показать содержимое

спасибо за ориджинал контент в теме

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

спасибо за ориджинал контент в теме

нп бро  :smile:

Домосед

Поделиться сообщением

не уступаю офк, если попросят ,делаю вид ,что не слышу  :trollface:

Поделиться сообщением

короче в тимуровцы никого с пд не взяли бы

ну и молодежь пошла :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

прочитал, как "уважение к страшным"

2b888288da77ff77498a3ba3c0091794.png

Поделиться сообщением

если уставший то сажусь, поворачиваюсь к окну и погружаюсь в свой мир

dhkPS4YK.png

Поделиться сообщением

у мя есть короный прийомчик, :spydance:чтоб неуступить горяченькое местечко)Вообщем сидиш ты,оп видиш бабка заходит ты сразу делай вид что что засыпаеш,ана видиш что ты спиш и что твоей совесте Глубого похую.Ей приходиться идти в другую сторону гангать,а ты открываег глаза смотриш ее уже нету,и дальше занимаешся своими делами)))) :lostneprowaet: :lostneprowaet: :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Домосед

Поделиться сообщением

• Создать...