Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

skyling

Lucifer - The Doom Bringer

Рекомендованные сообщения

Возможно было уже тема насчёт этого героя но всё же.Герой постоянно в бане все его бояться ибо он рли крут.Хотел бы спросить у шарящих пацанов как кто прокачивает скиллы, закуп и етк.Потому что начал его абузить очень понравилось герой неубиваем в лейте.

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Возможно было уже тема насчёт этого героя но всё же.Герой постоянно в бане все его бояться ибо он рли крут.Хотел бы спросить у шарящих пацанов как кто прокачивает скиллы, закуп и етк.Потому что начал егоабузить очень понравилось герой неубиваем в лейте.

нет. Хоть и относительно редко, но всё же пикают. Смотри реплеи же.

Поделиться сообщением

Возможно было уже тема насчёт этого героя но всё же.Герой постоянно в бане все его бояться ибо он рли крут.Хотел бы спросить у шарящих пацанов как кто прокачивает скиллы, закуп и етк.Потому что начал егоабузить очень понравилось герой неубиваем в лейте.

пикают если не в бане

Поделиться сообщением

лол в 70% игр он в первой тройке банов :buba:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Есть 2 тактики.

1я-Соло мид качаем 3 и 2 скилы,на 6 идём и мочим когото ботл необходим офк,и сапох курой до 6 надо принести,а дальше по собственному вкусу :yes:

2я-идёшь куда угодно качаешь 1 и 3 скилы с приоритетом на 1 и к 11 лвл вылазишь с радиком и тревелами :buba:все вахуе,или ливают или дохнут :spydance:.Если не против EHOME играешь офк :palevo:

DTS fan

Поделиться сообщением

Да чего ты мне пиздишь тут, в каждой пятой игре практически есть Думец, смотри тот же ldhl хотя бы.

Поделиться сообщением

Есть 2 тактики.

1я-Соло мид качаем 3 и 2 скилы,на 6 идём и мочим когото ботл необходим офк,и сапох курой до 6 надо принести,а дальше по собственному вкусу :yes:

2я-идёшь куда угодно качаешь 1 и 3 скилы с приоритетом на 1 и к 11 лвл вылазишь с радиком и тревелами :buba:все вахуе,или ливают или дохнут :spydance:.Если не против EHOME играешь офк :palevo:

прав :buba:я после бутылки и пт собираю шиву,потом хекс :subj:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

после ботла я обычно иду в аганим.а если пофанится в лотар и буризу :geys:

DTS fan

Поделиться сообщением

Возможно было уже тема насчёт этого героя но всё же.Герой постоянно в бане все его бояться ибо он рли крут.Хотел бы спросить у шарящих пацанов как кто прокачивает скиллы, закуп и етк.Потому что начал его абузить очень понравилось герой неубиваем в лейте.

контрицца в лейте пугной с тредами переключёнными на ловкость :buba:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Есть 2 тактики.

прав :buba:я после бутылки и пт собираю шиву,

потом хекс :subj:

хуяв

1 2

ziga.gif4c70fb9b71f0.png

Поделиться сообщением

Есть 2 тактики.

прав :buba:я после бутылки и пт собираю шиву,

потом хекс :subj:

хуяв

1 2

У каждого на этот счёт своё обьективное мнение.я никому ничего не доказываю и никого не заставляю качать скилы как это делаю я.

DTS fan

Поделиться сообщением

Есть 2 тактики.

Шарит  :buba:

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

radiance?

Поделиться сообщением

думу не хватает дагона5

Поделиться сообщением

он крут . ваш кеп  :trollface:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

надо сделать так чтобы на 5лвле был вкачан 3 скил два раза и противник тоже был 5,или чтобы ты был 5 а противник 4 но тогда 3 раза качаешь 3

дальше еби кого хочется

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

надо сделать так чтобы на 5лвле был вкачан 3 скил два раза и противник тоже был 5,или чтобы ты был 5 а противник 4 но тогда 3 раза качаешь 3

rly?

Поделиться сообщением

яфетс собирал его через фазы,вг худ,агоним и крутил  :hmm:

Поделиться сообщением

собираю ему базилус радик тревел шива(после этого обычно игра заканчивается) в такой последовательности

иногда ботл, если на миде

ну а так, герой как герой, если скил обеих команд одинаков то можно только пиком его законтрить, имхо

Поделиться сообщением

• Создать...