SlackerCaT! #181 30 ноября 2010 Не очень получаются триплы с венгой и цмкой одновременно. А вот вд усиляет любой лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #182 2 декабря 2010 гондар+сир+ес (принесли вард?-хуйня! отгородил-выколол) :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #183 2 декабря 2010 morph - cm - wd <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loalfrol #185 2 декабря 2010 вд + шейкер + морф звери убили чена бунт в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #186 2 декабря 2010 Я И EСТЬ ТРИПЛА кунка цм вд Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #188 2 декабря 2010 venge + shaker + менять venge можно, главной составляющей триплы идет shaker, даже на visage можно. кто играет в ркв или бомжами, знайте, она не контрится там Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #189 2 декабря 2010 Вариант visaj tide lich был уже? Ебет норм так. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #190 2 декабря 2010 а вчем собстна лучшая? кил, фарм, пуш? :disco: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #192 2 декабря 2010 любая с висажем Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #193 2 декабря 2010 любая с 3омбаком да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #195 2 декабря 2010 зомбак сосёт у слишком многих героев. Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burguy #196 2 декабря 2010 Я думаю минер дарк сир и некролит хуй кто че сделает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #197 2 декабря 2010 Я думаю минер дарк сир и некролит хуй кто че сделает! пугна пад сталом же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #200 2 декабря 2010 sven wisp kotl нравятся weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение