Гость pi3dyuk #262 17 декабря 2010 контрю любую триплу варлоком! :NYtrollface: варлок 3на3 же :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like_a_St4R #264 18 декабря 2010 [move]Bala,CM,Lich[shadow=red,left][/shadow][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nash #266 18 декабря 2010 или вместо визажа снайпа :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #267 18 декабря 2010 Какж это обсуждать то, есть иллюментарно 2 трипла не проигрывающие остальным - висаж +2 сапа, зомби +2 сапа, остальные триплы для других целей нежели тупо выиграть лайн =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justdontcare #268 18 декабря 2010 thdragon bristle doctor :NYyes: если висаж и зомби забанены то даже не конторится :NYnate: SOBRAL 2 PT A ONO NE RABOTAET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceDream. #269 18 декабря 2010 лион,кунка,цм. Оч сильно :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #270 18 декабря 2010 thdragon bristle doctor :NYyes: если висаж и зомби забанены то даже не конторится :NYnate: Шейкер,снайпер,цм, твой трипл пролетает лион,кунка,цм. Оч сильно :NYlostneprowaet: Джагернаут , вд , венга =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #271 18 декабря 2010 Найкс, ЦМка, шейкер или ВД :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #272 18 декабря 2010 guard witch doctor Вместо рыбы много кого можно. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #273 18 декабря 2010 guard witch doctor Вместо рыбы много кого можно. например свена или кунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #275 18 декабря 2010 зомби/висаж + вд/венга +шейкер см вапще ни как не контрятса иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #276 18 декабря 2010 Вообще, тут обсуждать нечего. Полюбому должен быть doctor (ибо его хилка вкачаная на 1 это просто имбалансный скилл), к нему 1 стунера рейнджа. + керри желательно тоже со стуном или слоу. Вд без вариантов. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #280 26 декабря 2010 dk lich cm/wd/lion Тотальный бред с рр ведь , нэ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение