Avocado #283 26 декабря 2010 чем контрить триплу с бб ? езалор :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #284 26 декабря 2010 чем контрить триплу с бб ? бб на первых левлах не представляет из себя ну СОВЕРШЕННО ничего , неможите его убить просто игнорьте, стана дизейбла у него нет, агришь сапов они сыплются =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lut #285 26 декабря 2010 вр на тирпле радует меня это да dk lich cm/wd/lion Тотальный бред с рр ведь , нэ? рр?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #286 26 декабря 2010 чем контрить триплу с бб ? бб на первых левлах не представляет из себя ну СОВЕРШЕННО ничего , неможите его убить просто игнорьте, стана дизейбла у него нет, агришь сапов они сыплются Игнорить иголки не очень то получится.Кроме того,игнорить его равно дать фарм толстейшей хуйне в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #287 26 декабря 2010 Думаю те самые 30 дмг с каста +10 с следущего на первом левле очень важны и када в твою цмку войдет 2 стана и торент спасут ее, это да конечно вр на тирпле радует меня это да dk lich cm/wd/lion Тотальный бред с рр ведь , нэ? рр?? рр =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lut #288 26 декабря 2010 Думаю те самые 30 дмг с каста +10 с следущего на первом левле очень важны и када в твою цмку войдет 2 стана и торент спасут ее, это да конечно вр на тирпле радует меня это да dk lich cm/wd/lion Тотальный бред с рр ведь , нэ? рр?? рр нэ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #289 26 декабря 2010 Думаю те самые 30 дмг с каста +10 с следущего на первом левле очень важны и када в твою цмку войдет 2 стана и торент спасут ее, это да конечно вр на тирпле радует меня это да dk lich cm/wd/lion Тотальный бред с рр ведь , нэ? рр?? рр нэ :NYtrollface: какие понятные посты :NYhmm: наполненные смысла, я бы сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #291 26 декабря 2010 чем контрить триплу с бб ? стиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #292 26 декабря 2010 дк,лич,вд По твоей логике тогда - трент,лич,дк. чем контрить триплу с бб ? стиками Нихуя они непомогают,уж поверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lut #293 26 декабря 2010 Думаю те самые 30 дмг с каста +10 с следущего на первом левле очень важны и када в твою цмку войдет 2 стана и торент спасут ее, это да конечно вр на тирпле радует меня это да dk lich cm/wd/lion Тотальный бред с рр ведь , нэ? рр?? рр нэ :NYtrollface: какие понятные посты :NYhmm: наполненные смысла, я бы сказал Чем меньше люди знают, тем обширнее им кажется их знание :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #294 26 декабря 2010 дк,лич,вд По твоей логике тогда - трент,лич,дк. чем контрить триплу с бб ? стиками Нихуя они непомогают,уж поверь. пошел тестить с дтсами ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #295 26 декабря 2010 дк,лич,вд По твоей логике тогда - трент,лич,дк. чем контрить триплу с бб ? стиками Нихуя они непомогают,уж поверь. пошел тестить с дтсами ._. Вали быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #296 26 декабря 2010 дк,лич,вд По твоей логике тогда - трент,лич,дк. чем контрить триплу с бб ? стиками Нихуя они непомогают,уж поверь. пошел тестить с дтсами ._. Засигнился в 1 игру с нсом , элита =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение