aMd.summer #102 27 ноября 2010 nesaj venga lina Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #103 27 ноября 2010 shaker doctor venge имхо норм ок,а дальше что с етими чарами делать будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #107 27 ноября 2010 не существует у каждой триплы есть своя слабость можно бесконечно по этой теме спорить но это бесполезно вово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMutilation #108 27 ноября 2010 нету такой триплы есть и какая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #109 27 ноября 2010 Ясно, что к каждой трипле существует своя контр-трипла и все же, какая трипла может считаться почти абсолютно совершенной. В последнее время многие ломали над этим голову, но абсолютного решения пока не найдено Варлок же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #110 27 ноября 2010 нету такой триплы есть и какая же я уже писал поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMutilation #111 27 ноября 2010 нету такой триплы есть и какая же я уже писал поищи а почему её не пикают в каждой игре, раз она такая пиздатая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #113 27 ноября 2010 нету такой триплы есть и какая же я уже писал поищи а почему её не пикают в каждой игре, раз она такая пиздатая? smeshnoi ti. Kazhdaja novaja igra - novaja strata. Odnoi stratoi ne zatasish ( IMHO ) po sabju : Alchemist + Venga + Crystal maiden dolzhni potashit' Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #114 27 ноября 2010 Да вы не шарите. Конечно мне не хочется этого делать но всё же я открою секрет самого сильного трипл-лайна. troll warden murloc Каждый покупает по ботинку и хилке, и всё! Не контрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #115 27 ноября 2010 Да вы не шарите. Конечно мне не хочется этого делать но всё же я открою секрет самого сильного трипл-лайна. troll warden murloc Каждый покупает по ботинку и хилке, и всё! Не контрится! пиздиш void контит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #116 27 ноября 2010 Да вы не шарите. Конечно мне не хочется этого делать но всё же я открою секрет самого сильного трипл-лайна. troll warden murloc Каждый покупает по ботинку и хилке, и всё! Не контрится! murloca na baratruma pomenaj i budet o4eHb horosho . a tak imba strata :NYpray: Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #117 27 ноября 2010 necrolyte+wd+lich. necrolic+lion+alche drow+venge+alche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 27 ноября 2010 Да вы не шарите. Конечно мне не хочется этого делать но всё же я открою секрет самого сильного трипл-лайна. troll warden murloc Каждый покупает по ботинку и хилке, и всё! Не контрится! А зачем придумывать охуенную триплу? Что бы банили их и забыли нахуй про дума/бруду/кого там еще первого банят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #119 27 ноября 2010 Ясно, что к каждой трипле существует своя контр-трипла и все же, какая трипла может считаться почти абсолютно совершенной. В последнее время многие ломали над этим голову, но абсолютного решения пока не найдено 3 Варлока на трипле же пофиксил Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение