LiKweR #81 27 ноября 2010 ну вот:в семье урологов,сын рождается писькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #84 27 ноября 2010 Идет писхевер по пд и видит тема "шутки про письку", он зашел в неё и сказал "я и есть писька" а, говно. скомкал шутку и бросил в камин ты его бранычем растапливаешь чтоли? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #85 27 ноября 2010 Идет писхевер по пд и видит тема "шутки про письку", он зашел в неё и сказал "я и есть писька" а, говно. скомкал шутку и бросил в камин ты его бранычем растапливаешь чтоли? нет, я просто соврал. у меня нет камина, я проиграл его в карты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #86 27 ноября 2010 не в 1 коменте не задетектил брутального ХУЙ [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #87 27 ноября 2010 не в 1 коменте не задетектил брутального ХУЙ шутки про хуй - пошлость. шутки про письки - элитный юмор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranceQ #88 27 ноября 2010 элитный юмор . [22:28:51] <SacredAlex> <feed.trance> нуб и хуеглот,норм игры не ждите,да и 40 лвл взял отсасываю айсфрогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #89 27 ноября 2010 не в 1 коменте не задетектил брутального ХУЙ шутки про хуй - пошлость. шутки про письки - элитный юмор elite humor хьюмор хью хью покажи письку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #90 27 ноября 2010 писхевер - писька! :avtoradolf: :avtoradolf: АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #91 27 ноября 2010 ладно, говно тема. продота еще не пришла к шуткам про письки, должно пройти еще немного времени.... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение