LAZHA #21 27 ноября 2010 -Аксми будешь письку? -Нет. -АХАХАХХААХАХАХ -ХААХХАХАХАХАХАХХ хуйня да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 27 ноября 2010 Шутки про письки в повседневной жизни. Проблема. Тема шуток про письки не является популярной и, тем более, разработанной в исследованиях по истории и культуре. Объясняя причины сложившейся ситуации можно сформулировать целый ряд гипотез. Представим варианты объяснения крайними позициями: 1) отсутствие проблемы шуток про письки в этнокультуре 2) исследования шуток про письки не соответствуют предметной области конкретных наук – истории, этнологии, социологии и др. Предложенные выше объяснения, кстати, как и множество других «промежуточного» и «смешанного» характера, легко опровергнуть аргументацией самого общего характера, не связанной непосредственно с шутками про письки, смехом именно нашего коммьюнити. Так, например, общепризнанным среди социобиологов, этологов, психологов считается, что отсутствие способности к смеху у человека (как и конкретной группы) – неоспоримое свидетельство картины депрессивной личности. Это означает глубинную трансформацию чувств и как следствие – утрату смысла жизни (К. Лоренц, В. Франкл). Утверждение об отсутствии или утрате юмора, способности к смеху над шутками про письки в культуре нашего форума было бы тем выводом об отсутствии смысла жизни, об «этническом и групповом нездоровье», причем на протяжении всей истории пд. Столь же несостоятельно предположение о несоответствии проблематики юмора, смеха предметным интересам различных научных дисциплин. Так, уже со времен античности широко известны работы, посвященные не только общим вопросам «философии смеха», но и типологии юмора – политического, клерикального, народного, литературного и т.д. Сегодня в отечественной и зарубежной литературе активно разрабатываются как общефилософские, исторические, психологические проблемы смеха и юмора, так и конкретные темы: «юмор и мода», «женский юмор про письки», «анекдоты про письки», «эпиграммы про письки» и мн. др. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #23 27 ноября 2010 мой писька - большой писька а большой писька потому что я кто? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #24 27 ноября 2010 Анекдот «Про Медвежьи Ушки» "У одного дяденьки умерла жена. Он отрезал ей письку и повесил на стенку у себя дома. А потом женился снова. Его новая жена пришла домой, спрашивает у него: Что это? А он говорит: Это - медвежьи ушки. На следующий день дяденька ушел на работу. Приходит с работы, а ему жена суп сварила. Он ест-ест - не может наесться, ест-ест - не может наесться, ест-ест - не может наесться. Он спрашивает у жены: Как ты такой вкусный суп сварила? А она ему говорит: А я положила туда медвежьи ушки. Дяденька выбегает на улицу, а мимо пацан на велике едет, увидел дяденьку, пальцем показывает и кричит: - Аааа! Письку съел!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 27 ноября 2010 удалите тему, а то я за себя не отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #27 27 ноября 2010 -Аксми будешь письку? -Нет. -АХАХАХХААХАХАХ -ХААХХАХАХАХАХАХХ хуйня да? ахахаххаха нет, не хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #28 27 ноября 2010 мой писька - большой писька а большой писька потому что я кто? потому что ты-обосрыш,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 27 ноября 2010 писькин доктор (с) люба из интернов сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #33 27 ноября 2010 мой писька - большой писька а большой писька потому что я кто? потому что ты-обосрыш,не? прав, тот, кто обосрался имеет большой писька а у тебя маленький писька мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 27 ноября 2010 говорят баунти знает несколько хороших шуток про письки- напиши ей мб даже с участием сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #35 27 ноября 2010 Судя по всему, придется издавать 2 тома с пустыми страницами Не хватает хороших шуток Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #36 27 ноября 2010 иди нахуй школьник с маленькой писькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artur_93 #37 27 ноября 2010 Чувак попал в аварию и ему оторвало губы. Приходит к пластическому хирургу чтоб тот ему прицепил на ебало новые, а тот ему: - У меня есть обычные и половые, разницы никакой, давай пришью тебе половые - Ну похуй давай. На след день мужик приходит и говорит: - У меня тут хуйня такая - как в зеркало смотрю на рожу хуй встает, а как на хуй смотрю губы дергаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #38 27 ноября 2010 Вовочка спрашивает маму: - Мама, а когда я вырасту, у меня тоже будет две писи, как у папы? - Как это две? - Ну да. Одна маленькая, чтобы писать, а другая большая, чтобы чистить зубы нашей няне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #40 27 ноября 2010 - У тебя сколько сантиметров хуй? - 18, а у тебя? - 10... - :lol: - ... от пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение