Do0oG #41 28 ноября 2010 Через неделю сдавать курсовой проект, как всегда дотянул до последнего, сейчас глаз не смыкаю. Выходные на смарку ПОСЛЕЗАВТРА СДАВАТЬ БЛЯТЬ КУРСОВОЙ ПРОЕКТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА СЕССИЯ ПЕРВАЯ ХУЙНЯ ВТОРАЯ ДА ._. У меня так скорее первое ПИЗДЕЦ, ибо экзамена всего 2, там хуйня, к тому же бфу ведет норм тетка По сабжу: ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Было планов неебаться, было в планах поебаться.... Надож всему обломиться? Надеюсь это только снится :mage: Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 133 MHZ #42 28 ноября 2010 Ничего не поделаешь Просто когда слышу название этого города сразу ржать хочетсо :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #43 28 ноября 2010 мда, выходные так себе. целый день в субб просидел дома только ближе к 12 друг предложил в клуб, поехали, потусили пару часиков, мало офк, но хоть что-то. я до сих пор не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение