AskMe- #61 27 ноября 2010 Жирное чмо, щемили бабло на завтраки, давал в попку, получал пиздюлей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #62 27 ноября 2010 эьлф я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 27 ноября 2010 Жирное чмо, щемили бабло на завтраки, давал в попку, получал пиздюлей универсал? да, теперь у меня комплексы по этому поводу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #65 27 ноября 2010 нейтрален конечно же,хотя под конец школы последнего полугодия бухали много,и бывало без быдла-стайла не обходилось,но с кем не бывало за то на выпускном оттрахал двоих :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #67 27 ноября 2010 Нейтрален, на всех похуй кроме друзей ЭЛЬФ 80 УРОВНЯ У меня только 2 варианта было ) Один никак не подходит )))Совмещал все ,так сказать ) П.С. Да и с класса 9-10 все это...Слишком мало вариантов... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #68 27 ноября 2010 Давал в попку, получал пиздюлей господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #72 27 ноября 2010 Учился в многих школах, по разному В первой когда совсем был еще кидом, то был безумным рофлером который постоянно дереться и это типа прикол с ноги по ебалу ударить лоха какого то , ну там на уроках всякую хуйню по кд исполнял и тд., короче такую клоунаду разводил что всех заебал и в 5-ом классе выперли нахуй . Основной ризон типа что придумал играть на деньги и подсадил весь класс . Хотя придумал не я , но то что подсадил весь класс - это правда :._.:, да и соседние чуть-чуть... Во второй почти тоже самое, только меньше дрался офк намного, уже ж типа не полный ребенок, там начинаеш осознавать уже ж что кто-то сильнее может быть и тд.., ну и опять подсадил весь класс на игру на деньги в кубаны :lol: :lol: В третьей был отшельником, почти не ходил, постоянно прогуливал, так как там нехуй делать было, класс попался каких то уебанов , на деньги никто не играл, рофланы никто не оценивал, да и как то не было возможности, еще год назад сбивал учителей подкатами и сбрасывал чужие ранцы с третьего этажа, а там как перешол атмосфера прям какая то попущенная и хуй чо поделаеш, темболее обещали в какую то колонию отправить если выгонят еще раз . Да и повторюсь, класс полных уебков был, я сразу понял что тут мои рофланы не прокатят, вот прям в первый день, да и уебаны доебовались какие то, приходилось пиздиться с нимим , один раз случайно в драке ногой дал по ебалу не тому с кем дрался а обсерверу, он какой то большой был, пришлось словить от него по ебалу . Хотя все таки было пару дней когда было весело, был там один дурачёк который с первого дня решил ко мне доебаться, нарик-куряга , его тоже выгнали из двух школ как раз , ну я его постоянно попускал, кличку ему придумал обидную, ну короче нарик-куряга в таком возрасте = малыш естественно, поэтому я решил что погоняло у него будет - Человек Гора. Ну вообщем за прогулы меня и оттуда выгнали... История успеха. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #73 27 ноября 2010 Жирное чмо, щемили бабло на завтраки Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #74 27 ноября 2010 я посередине. сам мелочь не забирал, но постоять за себя мог. и бывало приходилось пиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #75 27 ноября 2010 нейтрален на всех похуй, по любой хуйне мог пиздится, а за друзей ебала бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #76 27 ноября 2010 Меня в группе зовут хозяин тебе же в соседнем топике только 14... Где то здесь НАЕБ!!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 27 ноября 2010 Как человек, достаточно часто менявший школы, смело заявляю - больше одного нейтрала в классе быть не может. а вот пассивы могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnv #79 27 ноября 2010 Нейтрален, на всех похуй кроме друзей БРАТЮНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #80 27 ноября 2010 ЛЮБЛЮ ДРУЗЯШЕК =*** ЧМАФ ЧМАФ :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение