Fronzz #1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Что лучше тарить ему из этого: :skadi: , :sandy: , :diffusal: , :mom: , :oldmjollnir: , :desol: , :dominator: Зачем и почему? Ваши мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3 27 ноября 2010 Скади решает За тем и потому Мое мнениеиди нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 27 ноября 2010 дагон общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 27 ноября 2010 ммм1 ДАНИЯ ПРИВЕТ СКУЧАЮ ТВОЙ МЕХ привет,я по тебе тоже скучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #12 27 ноября 2010 канешно [move][/move] они дают ему +к агилки дают чичуть мп ,Но ето не маловажно и дают замедление противника что бы карать его жоще :drhouse: GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #14 27 ноября 2010 ммм1 ДАНИЯ ПРИВЕТ СКУЧАЮ ТВОЙ МЕХ привет,я по тебе тоже скучал Как там дота? караеш на сфах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #15 27 ноября 2010 ^дифуз даёт +6 к инте,это не чуть-чуть это нечего скади даёт +25 ко всем атрибутам,офк дороже,но как бы ты плотнее становишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #18 27 ноября 2010 мом башер <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad0wRuner #19 27 ноября 2010 :diffusal: снимает бафы\дебафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение