kpainer #22 27 ноября 2010 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #23 27 ноября 2010 flyky ? ne ? Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #26 27 ноября 2010 я и есть рикимару Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #28 27 ноября 2010 вард,разрули не только лоускилл, а еще и уебок + говноед неуважаемая тема да чтоже ты какой уёбак,если ты тему не одобряешь,то свободен,хотяяя,тебя с минуты на минуту должны удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #29 27 ноября 2010 ебать мб кто-то реал его и тарит добавил затем чтобы не было вопросов "а где доминатор?" ты думаешь если я его добавил,то я его покупаю?нуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #30 27 ноября 2010 Самое норм это сфера за 600 потом мом/башер , т.к. стак .Пт+мом+башер ебашит ,если прямые руки .Гангать с таким закупоп просто божественно ,ваобще нехуя не зделать ,офк 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #35 27 ноября 2010 3 фаст батерфляя Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
177.cn #36 27 ноября 2010 esli ne znat' 4to diffuz+1 skill = freekill, o 4em tut voobwe govorit'. v pube ne kontrica voobwe. skadi ;((((((( desolator ;(((( mom ;) no toje fu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #37 27 ноября 2010 дифуз офк Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solution #40 28 ноября 2010 Дифуз полюбому!! :pray: Да я твою маму на лыжах обгонял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение