Alekru #1 Опубликовано: 20 июля 2008 делаю сиги , авы и тому подобное за голд акк , делаю пиздато , несколько вариантов !!! корочи пиздато делаю , если не голд то всякие там фишки !!!! вот пару сиг дл примера , могу лутши это сделаные быстро !!! <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #2 20 июля 2008 Хочешь делать - сделай себе пиздатую для начала. А то гавно ниачом ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #4 20 июля 2008 Если это стеб - то ты долбаеб. Если нет, то недавно видел негра который кричал - кремлю обувь до блеска так вот у него блестели тапки ПИЗДЕЦ КАК. Думаю поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #5 20 июля 2008 ебало завали мразь и сЪебись отсюда , перед тобой я ненамерин отчитаватся , нехочишь ненадо , токо не пизди о том чего незнашь , это не стёб и начиль но я некого не заставляю , ты просто очередная хуйня с продоты которая хочит набить ещё 1 пост и выебнутся , я понимаю тебя пиздили в детстве и ты стал в инете на всех выёбаватся manner up <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #6 20 июля 2008 ты убогий при этом - малолетка русский выучи хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #7 20 июля 2008 хз какие ты авы и сиги делаешь, но те что сейчас у тебя - полное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #8 20 июля 2008 если бы зикс неудалил тему , кто хочет могу показать образцы <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #9 20 июля 2008 все три сиги - вырезки из обоин + разноцветный шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #10 20 июля 2008 Альтруистов неосталось? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #11 20 июля 2008 ^^ сделай лутши я посмотрю , кстате предыдушим постом ты доказал что я был прав .а сиги не просто вырезал и вставил , незнаешь не пизди , хотя картинки там использовались как без них ? и написано быстрый вариант , так что забейся в угол и не бликуй <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frozzzen #12 20 июля 2008 Ой пиздец, нельзя на такое с утра смотреть. Я бы постремался такое выкладывать, а просить вознаграждение за такое убожество считаю верхом наглости автора :) Скачай и вдумчиво прочитай пару хороших книжек по дизайну для начала, ибо цвета пиздец, композиция пиздец, шрифты полный пиздец. В-принципе, за год-полтора можно развиться до такого уровня, что потом будешь смотреть на свои старые работы и смеяться, вот тогда и будет не стыдно брать за свои услуги деньги, причем хорошие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #14 20 июля 2008 автор если чето умеешь то покажи на своей аве какбе в магазин заходят если вывеска пиздатая а то что ты выложил - я лучше могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #15 20 июля 2008 ещё 1 дизайнер вылез , который даже ни что сделать не может зато меня учит ты сам то знаешь что такое композиция , хорошие сочетания цветов , какие есть и про шрифт что ни то ? <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 20 июля 2008 я не в Team ImbaQ за то с авой и еще ты не дизайнер, за то с планшетом Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #17 20 июля 2008 ты не думал что я на промышленном дизайне , а не на графическом ? мне кажится я тогад тебе говорил при встречи когда говрили о дизайне а сиги авы и всё прочие я сам делаю и никто меня не учит <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0p3x #19 20 июля 2008 ржу не стока над автором сколько над его попытками защититься и оправдать себя Если нет, то недавно видел негра который кричал - кремлю обувь до блеска так вот у него блестели тапки ПИЗДЕЦ КАК. Думаю поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #20 20 июля 2008 видел все сиги автора о них бы даже говно не сказал, ведь говно не правильно, правильно - кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение