Simb #41 28 ноября 2010 немного пофлудим http://www.formspring.me/Simbaq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #43 28 ноября 2010 ДУМАЕТ ЧТО РУЛИТ НО НЕ РУЛИТ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #44 28 ноября 2010 ДУМАЕТ ЧТО РУЛИТ НО НЕ РУЛИТ РАЗОР ГОУ ДОТУ С ЕДОЙ ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #45 28 ноября 2010 nesmewno nehuya война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 28 ноября 2010 нормально максимка-кривляка :yebok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 28 ноября 2010 меня не улыбает а вот медиссон нормально стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение