Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Digray

ВАЖНАЯ ТЕМА

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация, уверяю вас, что необходимо вернуть опцию игнора, так как мне осточертело (да и не только мне) читать посты малолетних уебанов и ПРОСТО выродков с которыми даже не о чем говорить. Ладно там есть отдельные тролли которые я знаю, что троллят, но иногда от них можно услышать что-нибудь дельное, а есть же такие дикие идиоты, что диву даешься, стоит только почитать их ласт посты так это  :avtorklif:. Не буду перечислять особо отметившихся уебков, но если ты читатель, да да ты, пролистаешь пару соседних тем, непременно найдешь человека подходящего под описания выше. Также игнор необходим от тупых флудерасты которым нечего сказать кроме шаблонных пдачевских постов таких как

маму ебал, ок спс за инфу удачи, ну вы поняли, я и есть...

. Закрытие реги и ужесточение правил ни чуть не помогли "очищению" портала от нечисти, да и кстати даже в этом топане можно задетектить большое кол-во сабжа спустя минуту от создания темы. Дисскас, всем не похуй офк.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Привет, как дела?  :smile:

Поделиться сообщением

не читай

удались

иди на хуй кароче

имбирь

Поделиться сообщением

:<

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация, уверяю вас, что необходимо вернуть опцию игнора, так как мне осточертело (да и не только мне) читать посты малолетних уебанов и ПРОСТО выродков с которыми даже не о чем говорить. Ладно там есть отдельные тролли которые я знаю, что троллят, но иногда от них можно услышать что-нибудь дельное, а есть же такие дикие идиоты, что диву даешься, стоит только почитать их ласт посты так это  :avtorklif:. Не буду перечислять особо отметившихся уебков, но если ты читатель, да да ты, пролистаешь пару соседних тем, непременно найдешь человека подходящего под описания выше. Также игнор необходим от тупых флудерасты которым нечего сказать кроме шаблонных пдачевских постов таких как

. Закрытие реги и ужесточение правил ни чуть не помогли "очищению" портала от нечисти, да и кстати даже в этом топане можно задетектить большое кол-во сабжа спустя минуту от создания темы. Дисскас, всем не похуй офк.

hi troll

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

В принципе прав, многие игнорят меня-конченного, а тут взяли и обрезали

игноры

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

HAHAHA DISREGARD THAT, I SUCK COCKS

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

/суп

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Я и есть администрация  :hmm:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация, уверяю вас, что необходимо вернуть опцию игнора, так как мне осточертело (да и не только мне) читать посты малолетних уебанов и ПРОСТО выродков с которыми даже не о чем говорить. Ладно там есть отдельные тролли которые я знаю, что троллят, но иногда от них можно услышать что-нибудь дельное, а есть же такие дикие идиоты, что диву даешься, стоит только почитать их ласт посты так это  :avtorklif:. Не буду перечислять особо отметившихся уебков, но если ты читатель, да да ты, пролистаешь пару соседних тем, непременно найдешь человека подходящего под описания выше. Также игнор необходим от тупых флудерасты которым нечего сказать кроме шаблонных пдачевских постов таких как

Подхожу под описание  :hmm:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

ща будет наплыв тролей

Поделиться сообщением

+100500

Раньше зайдешь, из 10 ответов 8 в игноре - быстро прочитал и доволен.

Сейчас приходится (если не посмотрел на ник) читать всяки левые посты людей.

Прочитаешь и думаешь: "блять, этот автор настолько хуев, что скорее всего обосрался перед друзьями как-то"

а потом смотришь ник - и вправду

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

+100500

Раньше зайдешь, из 10 ответов 8 в игноре - быстро прочитал и доволен.

Сейчас приходится (если не посмотрел на ник) читать всяки левые посты людей.

Прочитаешь и думаешь: "блять, этот автор настолько хуев, что скорее всего обосрался перед друзьями как-то"

а потом смотришь ник - и вправду

я не понял, ты это сейчас про кого? а? :spy:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

даже не о чем говорить.

Поделиться сообщением

thumbup.gif

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

thumbup.gif

Поделиться сообщением

неистово плюсую :mage:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

нужно подумать, иначе хуевые ссыкуны типо меня поработят форум :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

нету ничего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

джуз сказал, что будут введены платные вип аки, у них будет в числе других плюшек игнор :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

• Создать...