Digray #1 Опубликовано: 27 ноября 2010 Уважаемая администрация, уверяю вас, что необходимо вернуть опцию игнора, так как мне осточертело (да и не только мне) читать посты малолетних уебанов и ПРОСТО выродков с которыми даже не о чем говорить. Ладно там есть отдельные тролли которые я знаю, что троллят, но иногда от них можно услышать что-нибудь дельное, а есть же такие дикие идиоты, что диву даешься, стоит только почитать их ласт посты так это . Не буду перечислять особо отметившихся уебков, но если ты читатель, да да ты, пролистаешь пару соседних тем, непременно найдешь человека подходящего под описания выше. Также игнор необходим от тупых флудерасты которым нечего сказать кроме шаблонных пдачевских постов таких как маму ебал, ок спс за инфу удачи, ну вы поняли, я и есть.... Закрытие реги и ужесточение правил ни чуть не помогли "очищению" портала от нечисти, да и кстати даже в этом топане можно задетектить большое кол-во сабжа спустя минуту от создания темы. Дисскас, всем не похуй офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 28 ноября 2010 не читай удались иди на хуй кароче имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 28 ноября 2010 Уважаемая администрация, уверяю вас, что необходимо вернуть опцию игнора, так как мне осточертело (да и не только мне) читать посты малолетних уебанов и ПРОСТО выродков с которыми даже не о чем говорить. Ладно там есть отдельные тролли которые я знаю, что троллят, но иногда от них можно услышать что-нибудь дельное, а есть же такие дикие идиоты, что диву даешься, стоит только почитать их ласт посты так это . Не буду перечислять особо отметившихся уебков, но если ты читатель, да да ты, пролистаешь пару соседних тем, непременно найдешь человека подходящего под описания выше. Также игнор необходим от тупых флудерасты которым нечего сказать кроме шаблонных пдачевских постов таких как маму ебал, ок спс за инфу удачи, ну вы поняли, я и есть.... Закрытие реги и ужесточение правил ни чуть не помогли "очищению" портала от нечисти, да и кстати даже в этом топане можно задетектить большое кол-во сабжа спустя минуту от создания темы. Дисскас, всем не похуй офк. hi troll ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6 28 ноября 2010 В принципе прав, многие игнорят меня-конченного, а тут взяли и обрезалиигноры мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #7 28 ноября 2010 HAHAHA DISREGARD THAT, I SUCK COCKS АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 28 ноября 2010 /суп я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9 28 ноября 2010 Я и есть администрация Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #10 28 ноября 2010 Уважаемая администрация, уверяю вас, что необходимо вернуть опцию игнора, так как мне осточертело (да и не только мне) читать посты малолетних уебанов и ПРОСТО выродков с которыми даже не о чем говорить. Ладно там есть отдельные тролли которые я знаю, что троллят, но иногда от них можно услышать что-нибудь дельное, а есть же такие дикие идиоты, что диву даешься, стоит только почитать их ласт посты так это . Не буду перечислять особо отметившихся уебков, но если ты читатель, да да ты, пролистаешь пару соседних тем, непременно найдешь человека подходящего под описания выше. Также игнор необходим от тупых флудерасты которым нечего сказать кроме шаблонных пдачевских постов таких как маму ебал, ок спс за инфу удачи, ну вы поняли, я и есть.... Закрытие реги и ужесточение правил ни чуть не помогли "очищению" портала от нечисти, да и кстати даже в этом топане можно задетектить большое кол-во сабжа спустя минуту от создания темы. Дисскас, всем не похуй офк. Подхожу под описание кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #12 28 ноября 2010 +100500 Раньше зайдешь, из 10 ответов 8 в игноре - быстро прочитал и доволен. Сейчас приходится (если не посмотрел на ник) читать всяки левые посты людей. Прочитаешь и думаешь: "блять, этот автор настолько хуев, что скорее всего обосрался перед друзьями как-то" а потом смотришь ник - и вправду Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #13 28 ноября 2010 +100500 Раньше зайдешь, из 10 ответов 8 в игноре - быстро прочитал и доволен. Сейчас приходится (если не посмотрел на ник) читать всяки левые посты людей. Прочитаешь и думаешь: "блять, этот автор настолько хуев, что скорее всего обосрался перед друзьями как-то" а потом смотришь ник - и вправду я не понял, ты это сейчас про кого? а? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #17 28 ноября 2010 неистово плюсую :mage: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #18 28 ноября 2010 Сап. zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #19 28 ноября 2010 нужно подумать, иначе хуевые ссыкуны типо меня поработят форум :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 28 ноября 2010 джуз сказал, что будут введены платные вип аки, у них будет в числе других плюшек игнор россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение