AskMe- #61 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? я её не добавлял Ну так добавь и потролль да она знает что я ниче предлагать не буду, какой троллинг Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #62 28 ноября 2010 АХАХх сейчас такой фейл был -Привет, что сегодня вечером делаешь? -Привет, ничего =) -Лентяйка блеать =) -Вы где этого нахватались? ты уже второй кто это пишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #63 28 ноября 2010 АХАХх сейчас такой фейл был -Привет, что сегодня вечером делаешь? -Привет, ничего =) -Лентяйка блеать =) -Вы где этого нахватались? ты уже второй кто это пишет... =) имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HellsBalls] #64 28 ноября 2010 спосибо за гайд, пошел троллить бедняг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #65 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? я её не добавлял Ну так добавь и потролль да она знает что я ниче предлагать не буду, какой троллинг Тогда баунти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? я её не добавлял Ну так добавь и потролль да она знает что я ниче предлагать не буду, какой троллинг Тогда баунти? баунти нельзя троллить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #67 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? я её не добавлял Ну так добавь и потролль да она знает что я ниче предлагать не буду, какой троллинг Тогда баунти? баунти нельзя троллить Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? я её не добавлял Ну так добавь и потролль да она знает что я ниче предлагать не буду, какой троллинг Тогда баунти? баунти нельзя троллить Почему? ну нельзя и всё Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #69 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? я её не добавлял Ну так добавь и потролль да она знает что я ниче предлагать не буду, какой троллинг Тогда баунти? баунти нельзя троллить Почему? ну нельзя и всё Попробуй, может ей понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #70 28 ноября 2010 >> >> - Милый... у меня две полоски... >> >> - Ты беременна? >> >> - Нет, блядь, я бурундук!!! старо как мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #71 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? я её не добавлял Ну так добавь и потролль да она знает что я ниче предлагать не буду, какой троллинг Тогда баунти? баунти нельзя троллить Почему? не даст Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #72 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? я её не добавлял Ну так добавь и потролль да она знает что я ниче предлагать не буду, какой троллинг Тогда баунти? баунти нельзя троллить Почему? ну нельзя и всё Попробуй, может ей понравится только этим и занимается сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 28 ноября 2010 Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? я её не добавлял Ну так добавь и потролль да она знает что я ниче предлагать не буду, какой троллинг Тогда баунти? баунти нельзя троллить Почему? не даст Да он и не взял бы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #74 28 ноября 2010 ГОВНОТЕМА ПРО БАЯНЧИКИ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 28 ноября 2010 ну хватит поцаны Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #76 28 ноября 2010 IL link=topic=177705.msg2023899271#msg2023899271 date=1290938979] Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? я её не добавлял Ну так добавь и потролль да она знает что я ниче предлагать не буду, какой троллинг Тогда баунти? баунти нельзя троллить Почему? не даст Да он и не взял бы. мама сказала что она хорошенькая,,кто это блеать? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #77 28 ноября 2010 ГОВНОТЕМА ПРО БАННИ fxd http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #78 28 ноября 2010 IL link=topic=177705.msg2023899271#msg2023899271 date=1290938979] Бля поцаны. Меня взорвало это не похуйне, вот прям завтра так поступлю. Диалог: ххх: че седня вечером делаешь? ууу: ничего ;) ххх: лентяйка блять БЛЯБЛЯБЯЯБЯЛЯБЯЛЯБЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ Я ПРОСТО ПРЯМ ПРЕДСТАВИЛ БАБА ТАКАЯ ЖДЕТ ОТ ТЕБЯ ЗВОНКА ИЛИ СМС ХЗ, В ОБЩЕМ ФАПАЕТ НА ТЕБЯ И ТАКАЯ "ничего :)" сама там уже нарисовала план вечера а ей в еблет такая фраза АХХААХХА все все свободны . охуенно, пойду пробовать! бля, в моем контакт-листе нет девушек... А однокласницы? какие одноклассницы а банни? я её не добавлял Ну так добавь и потролль да она знает что я ниче предлагать не буду, какой троллинг Тогда баунти? баунти нельзя троллить Почему? не даст Да он и не взял бы. мама сказала что она хорошенькая,,кто это блеать? это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #80 28 ноября 2010 Так я вам и сказал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение