paylo #102 1 декабря 2010 сколько о_О скажешь какой конкретно узор, какого размера - обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #103 1 декабря 2010 сколько о_О скажешь какой конкретно узор, какого размера - обсудим. а как деньги перечисляются И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #104 1 декабря 2010 сколько о_О скажешь какой конкретно узор, какого размера - обсудим. а как деньги перечисляются я так думаю что вм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #105 1 декабря 2010 сколько о_О скажешь какой конкретно узор, какого размера - обсудим. а как деньги перечисляются я так думаю что вм ну допустим я хочу макет тату которая будет вокруг бьицепса с символикой рамов и узорами сколько это будет стоить ? И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #106 1 декабря 2010 линкс линкс линкс цур драй фир общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #107 1 декабря 2010 если чтото из тех что я показывал - то там гдето на час работы, тоесть 8-10 долларов сышыа, все зависит от сложности и потраченного на это времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #108 1 декабря 2010 если чтото из тех что я показывал - то там гдето на час работы, тоесть 8-10 долларов сышыа, все зависит от сложности и потраченного на это времени короче так когда у меня появятся деньги на руках я тебе напишу, готов потратить до 1к рублев если будет пиздато И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #109 1 декабря 2010 воеда коли. воедаааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение