Гость S0und #381 28 ноября 2010 Цитата Цитата в 19 лет с 15 летней встречаться ? это помоему пиздецово только не говори, что она особенная, с ней очень интересно в то время интересно было, не долго встречались, пару месяцев тебе сейчас 22 ? я же видел вроде твою фотку, там дохлый еблан лет 16-17 на стуле сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #382 28 ноября 2010 Ничего такая бабёнка вдуть меж сисек самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #383 28 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата в 19 лет с 15 летней встречаться ? это помоему пиздецово только не говори, что она особенная, с ней очень интересно в них особенное только то что первая нарисованая а остальные - картинки ты еблан ? я не о фотографиях говорил иди НАХУЙ мне влом было квотить сообщение где много текста ... Цитата Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #384 28 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата в 19 лет с 15 летней встречаться ? это помоему пиздецово только не говори, что она особенная, с ней очень интересно в то время интересно было, не долго встречались, пару месяцев тебе сейчас 22 ? я же видел вроде твою фотку, там дохлый еблан лет 16-17 на стуле сидит мне почти 22, через месяц др да вроде никогда худым не был, 80кг при 190см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #385 28 ноября 2010 Цитата Я всех шлюх вконтакте удалил, не могу найти друзей((( fxd война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #386 28 ноября 2010 Цитата Одна из моих бывших, ох и красивая сучка На гейшу похожа Мне такие понраву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #388 28 ноября 2010 Цитата Цитата Одна из моих бывших, ох и красивая сучка На гейшу похожа Мне такие понраву. непривычно было первое время, у неё на теле не было ни единого волоса, исключая на голове, такое чувство что она по кд брилась или такая сама по себе была, чет не довелось спросить. И бровей никогда не носила, только подрисованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceFear #390 28 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Одна из моих бывших, ох и красивая сучка На гейшу похожа Мне такие понраву. непривычно было первое время, у неё на теле не было ни единого волоса, исключая на голове, такое чувство что она по кд брилась или такая сама по себе была, чет не довелось спросить. И бровей никогда не носила, только подрисованные ниче такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #391 28 ноября 2010 Цитата ну нарисованые брови это фейл все же лучше чем сросшиеся на переносице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #392 28 ноября 2010 Цитата ну нарисованые брови это фейл видать проебала их, когда от плиты прикуривала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #393 28 ноября 2010 не ну да, но сами по себе нарисованые брови это фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #394 28 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Одна из моих бывших, ох и красивая сучка На гейшу похожа Мне такие понраву. непривычно было первое время, у неё на теле не было ни единого волоса, исключая на голове, такое чувство что она по кд брилась или такая сама по себе была, чет не довелось спросить. И бровей никогда не носила, только подрисованные chto ona sebe ewe podrisovivala? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #395 28 ноября 2010 ДИМАНУ НРАВЯЦЫ ЛЫСЫЕ МУЖИКИ :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #396 28 ноября 2010 Цитата ДИМАНУ НРАВЯЦЫ ЛЫСЫЕ МУЖИКИ :hmm: вин дизель например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #397 28 ноября 2010 da on klasniy война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #398 28 ноября 2010 Цитата не ну да, но сами по себе нарисованые брови это фейл По-моему это женственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #399 28 ноября 2010 verh soverwenstva война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение